А можно вопрос, вот не могу найти скрипт как это сделано...
[file=26258-1354182013][/file]
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Оценка поста...
А можно вопрос, вот не могу найти скрипт как это сделано...
[file=26258-1354182013][/file]
По вопросу в 20 посте сам сделал, добавил следующий код:
div.post h3 strong:before { content: "#"; font-size: 11px !important; font-weight: bold!important; } div.post h3 strong:after{ content: ","; font-size: 11px !important; font-weight: bold!important; }
Ув. Duka, дайте пожалуйста скриптик репутации, я тут уже не один прошу, многим интересно такой поиметь...)))
Геннадий Эдуардович
Что за скрипт? Оценку поста сделать как здесь, или что?
Если оценка, то выше выложили, да и Герда ответила достаточно подробно.
Отредактировано summer (05.12.2012 19:00:45)
Оценку поста сделать как здесь
Да именно как здесь, а не как Герда дала, ничего личного...
Отредактировано Геннадий Эдуардович (06.12.2012 11:53:50)
Геннадий Эдуардович
Герда дала, как именно здесь сделано.
Тогда почему у меня на форуме всё по другому, где я лоханулся и похоже не только я...
Отредактировано Геннадий Эдуардович (06.12.2012 21:40:23)
Геннадий Эдуардович
Возможно, вам просто что-то недокопировали.
Я лично не знаю как это работает — дизайн делался товарищем Лазарем.
Геннадий Эдуардович
Возможно, вам просто что-то недокопировали.Я лично не знаю как это работает — дизайн делался товарищем Лазарем.
А вы сами не могли бы посмотреть у себя в админке и черкнуть ещё раз этот скрипт, пожалуйста...
Геннадий Эдуардович
Это не скрипт — это через стиль все делается. Все равно все зависимости не отыщу.
Геннадий Эдуардович
Это не скрипт — это через стиль все делается. Все равно все зависимости не отыщу.
Это я уже понял, но вы ведь профессионал, а я не тороплю, подожду сколько надо...)))
Бармалей
по обеим проблемам, к вам та же просьба, что и к Геннадий Эдуардович - дайте ссылку на форум, где СТОИТ код, который я дала!!!
мне нужно воочию видеть, результат работы кодов.
этот код или надо ещё в GSS пошуршать, а там что-то поставить...
ой, не говорите.... наверное, техническим специалистам надо на своих форумах выставлять ваш диайн, ваши скрипты, ваши настройки, потом писать коды, а потом еще и самим вам их на форумы ставить и так для каждого пользователя, чтобы бедные люди в CSS не шуршали, а то так сложно готовый код поставить на тестовик.
Отредактировано Герда (07.12.2012 07:51:30)
Тогда почему у меня на форуме всё по другому, где я лоханулся и похоже не только я...
Товарищ!
я вам сказала - дайте ссылку на ВАШ форум, где стоит этот код!
либо настраивайте коды самостоятельно, либо выполните такую сложную операцию, которую вы называете "в CSS пошуршать".
технически специалист - не экстрасенс, я понятия не умею, что у вас не так, если вы скрываете результат работы кода!
Бармалей
по обеим проблемам, к вам та же просьба, что и к Геннадий Эдуардович - дайте ссылку на форум, где СТОИТ код, который я дала!!!
мне нужно воочию видеть, результат работы кодов.
Мой сайт в моем профиле http://proshowproducer.ru/
С проблемой перемещения номера поста, его выделения жирным, установкой перед ним символа # и запятой после номера поста я разобрался самостоятельно.
Осталось одна проблема, заключающаяся в том, что после нажатия на цифру оценки поста знаки плюс и минус появляются не рядом с этой цифрой, а в нижней части оцениваемого сообщения, как указано на рисунке в посте 18. Хотелось бы, чтобы эти символы плюс и минус были непосредственно под оценкой или правее нее.
Отредактировано Бармалей (07.12.2012 11:03:10)
Бармалей
чтобы было как на картинке, ширина форума должна быть меньше (сейчас кнопки не поместятся справа)
или можно сделать вот так:
div.post-vote p { position: absolute; right: 0; top: 0; }
Герда
Спасибо, все получилось. Дольше на досуге попробую сам их в кнопочки запихать.
Мой форум в профиле и в подписи, но на всякий случай http://kinoforum123.mybb.ru/ и текстовик http://tekstowij.mybb.ru/
Отредактировано Геннадий Эдуардович (07.12.2012 12:23:12)
Геннадий Эдуардович
ну и что из кода у вас на форуме не работает?
все правильно отображается:
Отображается оно правильно, но вот при нажатии на "0" плюс и минус уходит вниз, т.к. я не понял куда надо ставить скрипт последний который вы дали...Мне эта вся скриптура очень тяжело даётся, всё таки я не такой продвинутый как вы...)))
Геннадий Эдуардович
код для решения этой проблемы в посте 34
Геннадий Эдуардович
Вот полный код для всего, который получился у меня в результате экспериментов
<!-- Оценка поста --> <style> .punbb .post h3 strong { float: left !important; margin-left: 0 !important; margin-right: 5px; text-align: left !important; width: auto !important; font-weight: bold!important; } div.post h3 strong:before { content: "#"; font-size: 11px !important; font-weight: bold!important; } div.post h3 strong:after{ content: ","; font-size: 11px !important; font-weight: normal!important; } div.post-rating p:before { content: "Оценка поста: "; font-size: 11px !important; font-weight: normal !important; } .punbb .post-box { position: relative; } div.post-rating p { padding: 0 10px !important; position: absolute; right: 5px; top: -18px; } div.post-vote p { position: absolute; right: 0; top: 0; } </style>
Проблема с "наградами", "уведомлениями" и "оценкой постов" | Корзина | 19.10.2016 |
Рейтинг поста | Оформление форумов | 26.12.2012 |
Оценки сообщений на форуме | Поток сознания | 06.01.2020 |
Оценка дизайнов | Корзина | 22.11.2012 |
Деньги/Баллы/Oчки за посты, активность, приглашения и репутацию | Скрипты и дополнения | 22.06.2019 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Оценка поста...