Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Оценка поста...

Оценка поста...

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

А можно вопрос, вот не могу найти скрипт как это сделано...

[file=26258-1354182013][/file]

0

61

Бармалей написал(а):

Скорее всего там в движке просто нет этой возможности, а для того, чтобы ее реализовать нужно изменять в движке очень много.

QuadroBoards - это партнерский сервис MyBB, движок у нас один и тот же, просто администратор MyBB не считает нужным заниматься встройкой таких вот "украшательств" (тем более, на майбб есть много дел помимо этого)
Наши админы, отличаются хорошими навыками в программировании, поэтому смогли встроить такой вот скрипт на уровне нашего сервиса. Нет, они не меняли ничего в движке, они пустили это как бы "поверх", на подобии того, как мы на свои форумы вставляем скрипты.
Но я сомневаюсь, что у админов появится желание раздавать эту функцию в виде скрипта, т.к. именно это и многие другие дополнения являются "фишкой" QB. Если весь функционал QB будет доступен любому желающему, не будет разницы, где регистрировать форум - здесь или на майбб.

однако, я знаю, что ведется активная работа над проектом Rusff.Lab. это будет сервис для удобного подключения разных скриптов. и в том числе он позволит вам включать функции нашего сервиса.

Duka написал(а):

Мы разрабатываем рыбку покрупнее: полноценно управляемые награды, репутация, жалобы, авторизация через соцсети, подарки, версии и нашумевшее файловое хранилище. Это трудно, это затратно, но оно того стоит.

Правда, не все так просто и прекрасно, ибо некоторые функции будут платными.
В любом случае, подписывайтесь на тестирование, ибо когда-то не скоро, но прибудет счастье и на другие форумы сети сервисов.
Учитывая, что на все мои баг-репорты у Дуки стабильный ответ "будет после лаба", очевидно, что на это дело ребята не забили. :)

+2

62

Спасибо, за хорошее объяснение, будем ждать...Герда, а вы фильмы не смотрите???

Отредактировано Геннадий Эдуардович (12.12.2012 16:56:59)

0

63

Герда написал(а):

что ведется активная работа над проектом Rusff.Lab. это будет сервис для удобного подключения разных скриптов

Возможно офтоп, но хотелось бы знать что там сейчас делается. Переход на страницу предлагает только ввести e-mail? но смотреть за ходом работы там невозможно. Или после того, как три моих приглашенных туда зайдут и оставят свои адреса, я смогу туда зайти?

0

64

Герда написал(а):

Нет, они не меняли ничего в движке

Изменения были)

Герда написал(а):

они пустили это как бы "поверх"

Параллельно. Или "вместе", если угодно.

Герда написал(а):

как мы на свои форумы вставляем скрипты.

Не совсем так. Каждый из модулей - это часть объемной платформы. Каждый модуль имеет клиентскую и серверную составляющие. Ну и конечно же каждый из модулей обслуживается нашими собственными серверами. Базы данных там, платформы, библиотеки, знаете ли, все такое прочее)

Герда написал(а):

Но я сомневаюсь, что у админов появится желание раздавать эту функцию в виде скрипта, т.к

И каждому скрипту по серверу. Сервер в каждую семью. Вот наш девиз)

Бармалей написал(а):

но смотреть за ходом работы там невозможно.

А что бы вы интересно там хотели увидеть?

Бармалей написал(а):

Возможно офтоп, но хотелось бы знать что там сейчас делается.

Разрабатываются коварные планы по порабощению мира )

+1

65

Lazary написал(а):

И каждому скрипту по серверу. Сервер в каждую семью. Вот наш девиз)

Хороший девиз...)))

0

66

Lazary написал(а):

Разрабатываются коварные планы по порабощению мира )

Я теперь буду называть вас Пинки и Брейн  :D
Только над определить, кто из вас кто )))

0

67

Lazary написал(а):

А что бы вы интересно там хотели увидеть?

Ну хотя бы список того, что готовится добавить и примерное время реализации.
А то вот с наградами получилась такая несуразица - мы на своем форуме на основании дополнительного поля профиля создали функцию наград, раздали награды участникам, а через неделю после этого на форуме появилась новая функция"Награды", которую мне пришлось отключить. И вот теперь я сижу и думаю, что делать - оставить все как есть, или включить новую функцию и напрячь модераторов на перевод наград из старой системы наград в новую. А работа это не маленькая, т.к. количество пользователей с наградами около тысячи, и у многих по несколько наград!

0

68

Бармалей написал(а):

А то вот с наградами получилась такая несуразица - мы на своем форуме на основании дополнительного поля профиля создали функцию наград, раздали награды участникам, а через неделю после этого на форуме появилась новая функция"Награды", которую мне пришлось отключить. И вот теперь я сижу и думаю, что делать - оставить все как есть, или включить новую функцию и напрячь модераторов на перевод наград из старой системы наград в новую. А работа это не маленькая, т.к. количество пользователей с наградами около тысячи, и у многих по несколько наград!

советую поразмыслить, что будет удобнее - убить два-три часа сейчас или тратить тонну времени впоследствии для выдачи наград. ведь функция QB гораздо удобнее, а со скриптами и дополнительными полями приходится возиться вручную.

моему форуму исполнится в феврале три года и награды (а также подарки) затеялись еще при его основании - соответственно, наград у нас много-много-много. когда на русфф появились награды, я слюни пускала в течении года. капризничала с Кафланом (админом ZeroParking), говорила "вот какие у них крутые скрипты я тоже такое хочу". даже думала перенести форум на этот сервис, но меня тут хоть и рады были принять, но Кафлан отпускать отказывался.
теперь оба сервиса объединились и это просто счастье. да, пришлось потратить около восьми часов на перенос наград в новую функцию и переоформление всяких инструкций по награждению пользователей. зато теперь вручение награды у меня занимает два-три клика, я сэкономила массу времени впоследствии.

Отредактировано Герда (13.12.2012 11:13:19)

0

69

Герда написал(а):

а со скриптами и дополнительными полями приходится возиться вручную.

Так уже провозился, все установлено и работает. Поле добавлено, награды введены и розданы. А скриптов никаких не нужно.

Отличие модуля наград от полей наград только в том, что есть дополнительное поле в которое можно записать за что конкретно вручена данная награда.
Ну и еще то, что использовано одно бесплатное дополнительное поле профиля. Но пока это вроде бы не критично.

0

70

Бармалей написал(а):

Ну хотя бы список того, что готовится добавить и примерное время реализации.А то вот с наградами получилась такая несуразица - мы на своем форуме на основании дополнительного поля профиля создали функцию наград

Если ваш форум в пределах QB, то зачем вам, собственно, Лаборатория, которая создается для форумов за пределами?

0

71

Lazary написал(а):

Если ваш форум в пределах QB, то зачем вам, собственно, Лаборатория, которая создается для форумов за пределами?

Это как понимать - за пределами. Герда написала

Герда написал(а):

однако, я знаю, что ведется активная работа над проектом Rusff.Lab. это будет сервис для удобного подключения разных скриптов. и в том числе он позволит вам включать функции нашего сервиса.

Я полагал, что все мы те, кого перетащили сюда с Rusff, не за пределами, а внутри.
И вообще я уже запутался когда и куда мы переезжаем без ведома нас самих. То был зеропаркинг, потом Rusff, теперь квадробоард.

0

72

Бармалей
Лаборатория русфф будет предлагать возможность форумам, находящимися не в сервисе Квадро установить наши модули на их форумы. Если вы находитесь на Квадро, вам это ни к чему. Некоторые модули будут немного подправлены, но они будут одинаковы как в админке форумов Квадро, так и в Лаборатории. Дополнительных скриптов не будет, только модули Квадро.

+2

73

Бармалей
жили-были русфф и зеро-паркинг. потом они объединились в одни сервис квадро.
собственно все. :)
теперь у нас есть функционал и русфф и зеропаркинг.

0

74

Герда
Оказывается все так просто. Спасибо.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Оценка поста...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно