Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Виснет форум

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

При переходах по ссылкам внтури форума часто случаются зависания, т.е. страница грузится вечно и некотроые из добавленных скриптов так и не загружаются. Я подозреваю что это из за их большого количества. Может ктонибудь посмотрит что я там наФтыкал и не много ли?) Есть вообще какие либо правила при добавлении скриптов? Прочел сегодня почти весь форум, не видал...

Отредактировано SET (23.12.2012 03:59:29)

0

2

Также не нашел норм плеер на сайт. Мб кто нить подскажет хороший плеер в серых и оранжевых тонах?

0

3

SET написал(а):

При переходах по ссылкам внтури форума часто случаются зависания, т.е. страница грузится вечно и некотроые из добавленных скриптов так и не загружаются. Я подозреваю что это из за их большого количества. Может ктонибудь посмотрит что я там наФтыкал и не много ли?) Есть вообще какие либо правила при добавлении скриптов? Прочел сегодня почти весь форум, не видал...

Отредактировано SET (Вчера 03:59:29)

Нашел причину. js файл облако тегов был протроянен, замена файла решила проблему.

0

4

.0pk.ru вообще не грузится... %-)
а 7bb.ru и mybb.ru- нормально....что это?

Отредактировано TeSS (25.12.2012 16:50:55)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно