Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Я не знаю, как правильно назвать тему для такого.

Я не знаю, как правильно назвать тему для такого.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отредактировано Loki-Lion (25.01.2013 19:18:39)

+1

2

Loki-Lion
Спасибо за сообщение. Пользователь jurgen* получит предупреждение в профиль и в ЛС. Если повторится - сообщите, примем более суровые меры.

0

3

summer
Товарищ явно неадекватный. Хамит просто ужас((( Я про jurgen. Как можно запретить этому...э...слова не найду...короче чтобы он прекратил мне мусорить в личке?

jurgen написал(а):
я жеву в германии уже 20 лет и пытаюсь не забывать русский я посмотрел бы какой ты умный был бы в орфографии умник хренов
jurgen написал(а):
На счет форума не переживай. У меня есть модераторы и программа по проверке орфографических ошибок. Ещё прИтензии будут комне, Гнида?!?!?!?!?!?!?!?!
:D Ну и жЕви!
Что, программа не работает?

Отредактировано TeSS (25.01.2013 01:24:35)

-1

4

TeSS
Пользователь получил предупреждение. Если оскорбления будут и дальше иметь место быть - примем другие меры.
Дальнейшее обсуждение относительно этого инцидента в личку или же, если оскорбления будут, в эту тему. Другие сообщения будут восприняты как флуд.

0

5

summer
Премного благодарен за отклик.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Я не знаю, как правильно назвать тему для такого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно