Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Домен в зоне тк

Домен в зоне тк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу зарегать домен в зоне тк,но не знаю как сделать с него пере адресацию на мой основной домен,возможно такое сделать ?
Посоветуйте покритикуйте.

0

2

Winlock
У меня вопрос - а для чего домен в зоне тк, если у Вас есть домен в зоне ру. Лично я с подозрение отношусь к сайтам, которые располагаются в малоизвестной мне доменной зоне.

0

3

7 40 написал(а):

У меня вопрос - а для чего домен в зоне тк, если у Вас есть домен в зоне ру. Лично я с подозрение отношусь к сайтам, которые располагаются в малоизвестной мне доменной зоне.

что бы иметь больше зеркал,и можно было привлекать больше пользователей,1 ссылку на ру домене оставить,и одну на тк,как бы обманный маневр.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Домен в зоне тк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно