Написано,"Идет рассылка".Проверяла свой почтовый ящик,мне не пришла рассылка.
Рассылка,конечно,уже не актуальна,но может хотя бы просто народу напомнить о форуме
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Проблемы с рассылкой
Написано,"Идет рассылка".Проверяла свой почтовый ящик,мне не пришла рассылка.
Рассылка,конечно,уже не актуальна,но может хотя бы просто народу напомнить о форуме
Посмотрите статус рассылки.
По поводу возвращения денег, если рассылка уже неактуальна, обратитесь еще раз по вышеуказанному адресу.
Статус-"Идет рассылка"со вчерашнего дня.Но на почту никакой рассылки не пришло.Так что я даже не знаю,у кого она нормально работает.Лично у меня до сих пор тишина
Статус-"Идет рассылка"со вчерашнего дня.Но на почту никакой рассылки не пришло.Так что я даже не знаю,у кого она нормально работает.Лично у меня до сих пор тишина
Аналогично (
lenaelena
А вы посылали всем 3м тысячам свои участников?
Oberon
Аналогично?
Тестовая рассылка на 10 участников выполнилась за 15 секунд.
А вы посылали всем 3м тысячам свои участников?
Нет,только пользователям,это 2 с лишним тысячи человек,два моих почтовых ящика зарегистрировано на форуме.Ни на один не пришло сообщение.Плюс я и по активности вижу-раньше делала рассылку-пользователей в сутки минимум 100 чел посещало.Так что 100% лично на моем форуме никакой рассылки не было
Аналогично?
Статут "Идет рассылка" стоит уже давно.
Возможно, если сделать новую рассылку, она пойдет нормально.
Видимо из-за того, что я ее запустил в момент проблем с ней, такое произошло.
Но всё равно обидно.
lenaelena
Oberon
По поводу не отправившихся рассылок могу только посоветовать обратиться на sales@mybb.ru.
Тестовая рассылка отправленная в период неполадок также благополучно дошла до всех получателей, возможно, проблемы единичные, поэтому их лучше решать персонально с администрацией ООО "Персональные форумы".
sadhaka
так они не отвечают на письма.
lenaelena
Администратор был в отпуске, вроде как уже вернулся, так что должны ответить.
Сегодня починят.
Решил просто повторить рассылку. На старую надежды мало, если честно.
Посмотрим)
Пофиксено
Пофиксено
И?У меня до сих пор тихо,никакой рассылки
После отправки второй рассылки, тут же прошла и первая)
После отправки второй рассылки, тут же прошла и первая)
Здорово.А я не готова во второй раз оплачивать рассылку.Так что подожду старую.Надеюсь,что она когда-нибудь случится.
Здорово.А я не готова во второй раз оплачивать рассылку.Так что подожду старую.Надеюсь,что она когда-нибудь случится.
Ваша рассылка прошла.
Посмотрите внимательнее статус в журнале.
Duka
Здравствуйте, а что можно отправлять только текстовые письма в рассылке? Неужели нельзя придумать вставку картинок и редактор текста? Хотя и поддержки хтмл было бы достаточно!
Очень интересует этот вопрос...
Отредактировано Тамила (02.12.2013 07:29:36)
Тамила
Тема для идей и предложений - тут
Банк Идей
Сделала рассылку на 698 человек, письма так никому и не пришли! А нужно было срочно!!! С фонда копеечки быстренько снимаются, а вот письма не приходят почему-то. Я, конечно, дико извиняюсь, но это очень нехорошо! Прошу администрацию решить эту проблему в ближайшее время! Думаю, что я не одна. Я очень недовольна и расстроена, что сорвалась срочная рассылка(
Тамила
Адрес форума? zelenomama.ru?
13.03. Массовая чистка от спама: проблемы и вопросы. | Архив | 09.06.2013 |
Не работает рассылка | Корзина | 18.12.2008 |
Вопросы по Администрированию и Безопасности | Администрирование и безопасность | 21.11.2022 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 11.08.2024 |
Вопросы и Запросы по Скриптам | Скрипты и дополнения | 28.03.2013 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Проблемы с рассылкой