Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Загрузка файлов на Rusff

Загрузка файлов на Rusff

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, Я тут у себя на форуме активировал 1Gb  в месяц, и планирую в ходе развития брать больше.
НО когда скачиваешь файлы с форума, открывается новое окно где еще раз надо нажать на "скачать" хотелось бы что бы сразу (в форуме) нажал скачать и всё + что бы рейтинг скачивания (инфа о скачивании) была тоже на форуме http://s3.uploads.ru/Ha04Z.jpg
мой форум <на всякий случай (если найдётся решение).

lol

продублировал тему, ибо не знал какой раздел подходит больше.

0

2

MysliMys
Если не знаете куда писать - спросите, а лучше прочитайте правила раздела.

[exteg]Первое предупреждение: мультипостинг, флуд. [/exteg]

+1

3

MysliMys
Добрый день.
Пока так сделать невозможно, но в целом мы сможем в дальнейшем модернизировать услугу "Файловое хранилище" и сделать так, как это будет удобнее нашим участникам. К сожалению, я не смогу сказать когда точно мы это сделаем, но модернизацию этой части системы мы уже поставили в план.

0

4

Duka, Ждём, ждём, ждём... отлично, Duka, удачи, да будет так как вы написали очень радостная новость! супер!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Загрузка файлов на Rusff

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно