buididipi
Спасибо, именно таких сообщений и не хватало. Мы так же смотрим, как и вы. Почему-то активность на форуме поддержки падает, и нет такого азарта со стороны пользователей — наверное, уже не так интересно.
Конечно, я может и приувеличиваю, но честное слово — мы работаем. Все то, что мы клепали за несколько лет, мы переписываем по-человечески, потому что мы дошли до такого момента, когда децентрализованная система модулей стала тяжело поддерживаемой.
Например, если вы заметили, у нас черновик выглядит по-новому. Вместе с серверной стороной мы причесали его визуально. А еще жалобы теперь в админке отмечаются прочитанными не с факта захода на страницу жалоб (потому что это не правильно и глупо), а отмечаются по кнопке. Причем в жалобе отображается кто (какой из администраторов или модераторов) принял жалобу и когда, чтобы все было прозрачно для АМС форумов. Мы перепиливаем совершенно все. Много чего сделали, и много чего еще предстоит сделать. Просто я считаю, что по таким мелким чихам создавать новости будет слишком жирно. Я хотел собрать побольше таких новшеств в единую новость и отчитаться о проделанной работе. Мы отчитаемся, правда.
А еще мы работаем над переводом форумов на английский язык. И вместе с тем в данный момент переводим сайт сервиса на английский. А после того как мы примем англоговорящих пользователей, нам нужно будет перевести и рейтинг форумов, и биллинг, и много чего еще другого, чтобы им было тоже комфортно. Это сложно, это дорого, это долго.
Причем, хочу заметить, что команда наша сильно выросла. Если раньше я пилил всю квадру один (не считая дизайна и верстки), то теперь над ней занимается 3 разработчика. Мы растем, мы развиваемся, но пока нам надо поднять все наше накопишееся достояние на новый уровень для того чтобы сервисы стали работы стабильнее, и чтобы мы могли открыть горе-лабораторию, о которой мы в свое время очень много говорили, но уперлись в сложность поддержки.
Я очень хочу, чтобы мы снова начали заниматься новыми модулями, но нужно преодолеть очень сложный шаг, и мы пока в самом центре этого переезда.
Недавно мы также командировались в Санкт-Петербург (отличный город), перевозили туда наше новое серверное оборудование, и в ближайшие дни переедем на новые мощностя.
Вот, например, Лазарь читает мануалы к материнке одного из серверов, потом что-то гуглит, матерясь
Просто это все тыл нашего сервиса, эта работа не видна пользователю, и может показаться, что ее нет.
С конкурсами все куда сложнее. У нас просто кончились идеи. Мы проводили их много раз по несколько кругов, и они порядком всем надоели, потому что активность раз за разом все снижалась и снижалась. Может быть мы разучились придумывать что-то оригинальное, не спорю. Но есть один момент. Мы обсуждаем запуск нового конкурса с очень и очень ценными материальными призами. О нем не скажу, но он будет
Вообще, по-хорошему, нам надо было написать все это в бложике. Но есть мнение, что его не читают, а на это обижается Лазарь. Он вообще личность яркая, и его все за живое берет.
Мы не знаем чего хотите вы (наши пользователи), потому что нет обратной связи от вас. И если очень вам не хватало именно такого отчета, то можете смело покидать ссылочку на этот пост своим друзьям. Я знаю, у нас сообщества очень и очень большие, слухи распространяются быстро (увы, было проверено на себе). Так что, надеюсь, я дал достаточно полный ответ на ваши вопросы и замечания