Alliance
Вот вы возмущались насчёт банов, мол, баним мы тут неугодных. Почитайте правила форума:
Реклама на Форуме приравнивается к флуду и запрещена. Администрация оставляет за собой право блокировать нарушителей без предупреждения.
Ваша ссылка будет отредактирована или удалена и Вы получите предупреждение + уведомление в личку. За повторное — кандидатура в Бан.
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией или форумов созданных на нашем сервисе).
Но, вы их игнорируете, а потом жалуетесь, почему баны летят. Это так, о наболевшей вам теме бана.
[modteg]Устное предупреждение за рекламу, ссылку партнёрки удалил.[/modteg]
Alliance написал(а):К чему всякие окольные пути, да и вести сервис форумов излишняя трата кадровых ресурсов, когда есть QB?
Но QB нигде и никогда не заявлял, что будет предоставлять подобный функционал, хотя бы потому что мы не можем его предоставить. Пользование бесплатным сервисом подразумевает, что вас устраивает то, в каком виде вам дают форум и при каких условиях вы им пользуйтесь (это я не цитирую соглашение, там всё по полочкам разложено). Я не знаком со статистикой, но, что то мне подсказывает, что в процентном соотношении, приток ваших пользователей на наш сервис ничтожно мал, чтобы озаботиться проблемой интеграции и прочего. Был приток с соц сетей (ВК и прочие), мы поставили плагины - так это работает. Если нету спроса (а когда из тысяч нужно (да и то, не факт) лишь одному-двум, это называют "нету спроса"), тогда зачем делать предложение? Разработчики потратят и время, и ресурсы, чтобы в итоге это было не нужным никому? Большинство ведь наших модулей не придуманы разработчиками, люди хотели их - они их получили.
Alliance написал(а):Мы с удовольствием этот проект разместим на QB если у вас будет готовое решение.
У нас не будет готового решения. sadhaka выше предложила вам оставлять идеи (при их наличии) в Банке Идей, но я сыграю в Вангу и предскажу, что подобную идею долго рассматривать не будут - её сразу отклонят, как только руки доберутся. Предложенное вами смахивает на "сервис внутри сервиса". Мало того, что мы не обладаем средствами, необходимыми для реализации подобного, так это ещё и нечто наподобие "поиграем дети в бесплатного разработчика", ибо работа не "на два клика". У вас есть идея, вы в неё верите - незачем менять сервис бесплатных форумов под ваши нужды, арендуйте хостинг (благо, нынешние хостинги не дорогие) и запускайте всё это на них, тогда и аптайм будет отличный, и в вашем распоряжении будут все средства - бд, исходники и прочее.
На этом, думаю, тема исчерпана.