Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Нет доступа к форуму

Нет доступа к форуму

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет!
проблема такая.провайдер у меня Онлайм
нет доступа с любого блаузера на мой форум:
motik13.0pk.ru
если в блаузере Гугл,в настройках включить режим турбо,то доступ появляется,но нет возможности загружать куда либо фото и просматривать видео,отключив режим турбо,появляется доступ к загрузкам фото в других соц. сетях,но нет сразу доступа к форуму,пишет что нет отклика на запрос!
в чем может быть проблема?
спасибо!

0

2

Суровый
Доступ ограничен  по решению суда или по иным основаниям

0

3

какого суда?
и какие другие основания могут быть?
если на форум можно зайти с включенными настройками Турбо в блаузере!

0

4

Суровый
Выводы делали на основании названия темы, как я понимаю.
Почитайте, пожалуйста, тему с начала и до конца.
К тому же, тема создана в неподходящем разделе, устное предупреждение.

0

5

1)если не там создана тема,извините и перенесите куда надо,я же не модератор!
2)мне дадут вразумительный ответ,в чем проблема,у меня с доступом к форуму?
3)что с форумом поддержки происходит???

0

6

Суровый
Ну да, легких путей мы не ищем.
Если бы вы прочитали тему, как вас просили, вы бы узнали, что провайдеры блокируют ip-адреса партнёрок. Даже если ваш форум не трогали, трогали его ip-адрес (адрес партнёрки). Ваш провайдер заблокировал ip-адрес партнёрки, стало быть, вы не можете получить доступ к форуму. Вы получаете доступ к форуму через турбо-режим Оперы, потому-что в этом режиме ваш браузер представляется под другим ip-адресом (не под адресом, который выделил вам ваш провайдер).
Действительно, это легче, нежели почитать тему.

0

7

да легче,спасибо!
чем лопатить кучу информации и вникать в суть,то что мне нужно понять!
и в чем щас суть,типо я не смогу загружать фото-видео на форум и входить только в режиме турбо на него?
как то это это можно исправить?

0

8

Суровый
Ещё раз вам говорю - читайте тему, которую вам дали во втором посте.
Там всё красочно расписано. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Нет доступа к форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно