summer написал(а):Создайте отдельную тему в этом разделе. Одна тема - одна заявка.
Так собственно по моей заявке... Так может снимете профилактику с форума?
-Админ создатель я
-Мыло утеряно памятью
-Снятие профилактики не даёт же особо доступ будь я по логике мошенником
-Мне нужно кое какую информацию посмотреть с форума
-Уже несколько месяцев форум неприкосновенен т.к специально ставил непонятный пароль и профилактику что бы наконец то избавится. времени много отнимал, имея доступ всё равно бы продолжал им заниматься. вот и решил от себя же закрыть.
-Недавно потребовалась важная информация, которую как раз на форуме и должен был оставить(хотя не факт, если там нет, то придётся ящики годовой давности на яндексе и мыле выискивать и восстанавливать)
-Ник админа должен быть "Yatsze" точно не помню но вроде именно такой был.
-В доказательство что владелец могу дизайн описать, т.к профилактика никто толком из левых не видел. Собственно деревянные рамки, и псевдопапирусное тело, на фоне фиоле.... сиренево-розовые цветы с закатом, на шапке 2 антропоморфа один из них головой вниз весит. Под меню специальна деревяха сделана, внизу в подвале куст, который криво стоит. так же криво стоит реклама(не удавалось баннер наладить).
Чем ещё доказать что я владелец что бы кто ни будь наконец то снял профилактику? говорить мыло гл. админа не вариант. у меня ящики менялись как перчатки налево направо, список из 20 и более ящиков составлять не очень разумно. плюс могу и не помнить уже. Недавно тлько узнал про временные почтовые ящики, которыми в последнее время и пользуюсь на не столь важных сайтах(3 ящика важные рабочие, не хочется что бы в них помимо рабочего всякий шлак приходил, собственно потому и создавал так много и так часто)
Отредактировано Wabi (30.01.2014 09:07:19)