Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » О корректности рекламы.

О корректности рекламы.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С недавнего времени реклама на форумах стала сопровождаться звуком.
Я человек не пугливый, но, когда в полной тишине ни с того ни сего раздается вопль "ВЫБЕРИ КАРТУ!", бывает, вздрагиваю.
Пользователи жалуются, что эти вопли заставляют вздрагивать весь офис...

Наша ГД не покладая мандатов борется за здоровье нации, а звуковая реклама на форумах - прямой путь к импотенции, анурезу и спонтанной диарреи среди граждан РФ, чем сводит на нет все усилия ГД по оздоровлению нации и повышению рождаемости в стране...
Я понимаю, что это такой коммерческий ход... чтобы помочь админам форумов побыстрее принять решение об отключении нижнего рекламного баннера, а то эти хитрецы нижний баннер отключать не хотят... не сильно он им мешает...

А посему, у меня предложение и просьба... как всегда в РФ взаимоисключающие:
Предложение: Заменить звук в нижнем баннере на "Заплати за отключение рекламы, нищеброд!"
Просьба: Сделать рекламу в нижнем баннере беззвучной...

:)

Отредактировано HerrOberEgerMaster (25.11.2013 12:59:33)

+1

2

HerrOberEgerMaster написал(а):

Просьба: Сделать рекламу в нижнем баннере беззвучной...

Полностью поддерживаю.

И еще, и скорее главное, несколько дней появляется вот такая реакция антивируса
на один из нижних баннеров:
http://s6.uploads.ru/t/0TVdN.jpg

0

3

Helgo
локально, т.е. у самого себя любимого, проблема решается просто - установкой Adblock Plus в браузер...
Однако пользователи все равно жалуются... Не все хотят его устанавливать, не все могут (на рабочих компьютерах)... да и под Safari я Adblock Plus не встречал...

0

4

HerrOberEgerMaster написал(а):

проблема решается просто - установкой Adblock Plus

В том-то и дело, у себя любимого-то стоит. Но, чтобы немного любить форумчан, я ему запрещаю любую блокировку на страницах форума. Вкусы, браузеры и народ - все разные, приходится это учитывать. Да и не будет приятно, когда зазвучит: "А у вас форум с вирусами! Не серьезный какой-то форум!" :(

0

5

Helgo
Я уже писала по этому поводу в соседней теме. Инициатива вышестоящего сервиса, на который мы наврядли сможем повлиять. Возможно, сможем - но говорить о сроках и результатах рано.
Кроме как поддержать Ваше негодование, больше ничем помочь не могу, увы :(

0

6

На вирусы еще жалуются пользователи антивируса AVG. На самом деле, это реакция на фреймы в скриптах, например в скрипте фичи "Последние 10 сообщений". Я проверял.

Отредактировано Ironman (27.11.2013 12:54:13)

0

7

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, на форуме Ссылкав правом верхнем углу реклама, которая постоянно забивает название форума.
Можно ли ее как- нибудь убрать? Или как- то исправить внешний вид шапки форума?

Отредактировано svetii (01.02.2014 01:39:13)

0

8

svetii

Можно сдвинуть рекламу вверху.

Или можно отключить ее за деньги: только верхнюю или всю сразу. От 10 до 25 руб. в месяц.

Отредактировано dr_akula (01.02.2014 04:34:42)

0

9

dr_akula написал(а):

svetii

Можно сдвинуть рекламу вверху.

Или можно отключить ее за деньги: только верхнюю или всю сразу. От 10 до 25 руб. в месяц.

Отредактировано dr_akula (Сегодня 04:34:42)

А как ее сдвинуть?

0

10

svetii написал(а):

А как ее сдвинуть?

Верхнюю рекламу попробуйте подвигать этим скриптом:

Код:
<style>
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; right: 0px; top: 230px}
</style>

Эти цифры можно менять

right: 0px; top: 230px

но понемногу.

0

11

dr_akula
Спасибо за помощь!

0

12

dr_akula
Кривой код, ибо абсолютное смещение left, при разной ширине ширине экрана, если полотно форума не relative - будет разбегаться
Вот стандартно- стабильный:

Подвижка рекламного баннера

<style>/*Подвижка банера*/
#pun-title td.title-logo-tdr{
  border:solid blue 1px;
  display:block!important;
  position:absolute!important;
  z-index:100;
  height:60px!important;
  padding-left:0px!important;
  width:468px!important;
  left:50%!important;
  margin-left:-428px!important;
  margin-top:-33px!important;
  padding-top:0px!important;
}
</style>

В HTML верх )или в конец первого окна Стиля без тегов <style> </style>

красным - регулировки, - синее убираем - после успешного позиционирования

Проверка позиционирования баннера при разных разрешениях экрана: сонтрл+скролл мыши

Отредактировано Deff (02.02.2014 01:00:00)

0

13

Deff

Мне кто-то тот код дал на форуме, не помню кто. До этого, пробовал пару вариантов - вышло не очень красиво.

Ваш вариант сохраню - пригодится на будущее.

Сейчас мне пока подвижка не нужна - решил платно отключать всю рекламу на форуме, так как особенно режет глаза нижняя реклама.

0

14

dr_akula написал(а):

Мне кто-то тот код дал на форуме, не помню кто

Да соль то в том и есть, что стоит выбрасывать негодное и распространять нормальное, ибо и так полно  багов, вирусно размножаемых подобным копированием.

0

15

Deff написал(а):

Да соль то в том и есть, что стоит выбрасывать негодное и распространять нормальное, ибо и так полно  багов, вирусно размножаемых подобным копированием.

Ну, что поделаешь. Кто-то дал тут. Я воспользовался.

А с 13 декабря отрубил рекламу платно совсем. У меня-то адблок стоит, а у посетителей может его не быть.

Отредактировано dr_akula (02.02.2014 01:37:16)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » О корректности рекламы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно