Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО К ЧЕМУ

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО К ЧЕМУ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://vedmasatany666.rusff.me/ это ссылка на наш форум. На форуме не можем загрузить картинку вообще не загружается, новые пользователи автоматом администраторами становятся.Вроде все перерыли нечего не можем сделать. А без картинок нам не как нельзя у нас магический форум. Дайте пожалуйста по шаговую инструкцию, как и что делать. А то каламбур какой то получается.И как на форуме управлять званиями нечего не могу понять. Может мы что то не то делаем . Исправьте пожалуйста. У нас два администратора главный администратор это я мой ник АРИАДНА и второй администратор AGRAFENA, и модераторы Милена и АФРОДИТА остальные пользователи.Будем Вам очень признательны и еще как подключать новые опции (платные услуги) нужна полная информация

0

2

АРИАДНА написал(а):

На форуме не можем загрузить картинку вообще не загружается

используйте сторонние хостинги изображений или нашу платную услугу "Файловое хранилище".
Хостинг изображений, предоставляемый вышестоящим сервисом временно не работает.

АРИАДНА написал(а):

новые пользователи автоматом администраторами становятся.

У Вас 2 администратора на форуме и 1 модератор, все остальные - пользователи. Как вы поняли, что новые пользователи становятся администраторами?

АРИАДНА написал(а):

И как на форуме управлять званиями нечего не могу понять.

На форуме нет званий, есть ранги и группы.
Ранги позволяют отражать статус пользователя в зависимости от количества сообщений, но не влияют на его права.
Группы позволяют создавать разные наборы прав для разных групп. Есть группы по умолчанию (Администраторы, Модераторы, Пользователи, Гости), кроме того Вы можете создавать другие группы и назначать им необходимые права.
Управление рангами Администрирование - Ранги, управление группами Администрирование - Группы.

АРИАДНА написал(а):

еще как подключать новые опции (платные услуги) нужна полная информация

Администрирование - Платные услуги.

Отредактировано summer (08.06.2014 16:12:17)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО К ЧЕМУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно