Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Прошу помощи!!! Срочно!!!

Прошу помощи!!! Срочно!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Случайно удалила всю шапку в " отправить сообщение" - смайлы, хостинг, шрифтовые модерации.. Всё!!! :huh:  Там пусто, голо!! Есть резервная копия, но народ столько сегодня написал, выставил, сделал, что я просто не могу всё уничтожить. Как исправить? Пожалуйста, помогите! Кто-нибудь...

0

2

Селлена
для начала дать адрес сайта, где беда-горе приключилась)

+1

3

Ichimaru Gin, прошу прощение за панику и спасибо за моментальный ответ и участие! Это я, дурища, случайно нажала
"block images from..." и немедленно начала биться головой об стенку..http://liubavyshka.ru/_ph/85/2/771156687.gif?1403471376, не разобравшись.. Т.е. это только у меня на компе всё исчезло, а так всё в порядке.. Правда, пока не знаю, как восстановить в файерфоксе это, но это не страшно, главное, форум не пострадал. Огромное спасибо!  Я могу как-то удалить поднятую мной тему? А то стыдно..

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Прошу помощи!!! Срочно!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно