Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Пользователи не могут войти на форум

Пользователи не могут войти на форум

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравствуйте,появилась такая проблема многие пользователи не могут войти на форум,а также жмут кнопку восстановить пароль и письма к ним тоже не приходят с активацией, а также не могут и регистрироваться  что делать???? Я так всех растеряю. http://zoofortunakz.ru/

Отредактировано френч (12.07.2014 16:09:51)

0

2

френч
на какие емэйлы не приходят сообщения?

френч написал(а):

а также не могут и регистрироваться  что делать???? Я так всех растеряю

что значит не могут регистрироваться?
Не приходят письма с паролем? или не срабатывает процедура регистрации?

0

3

sadhaka написал(а):

Не приходят письма с паролем? или не срабатывает процедура регистрации?

ДА,ДА и на mail ру в основном.

0

4

френч
c мэйл.ру давние проблемы. Советуйте своим пользователям для регистрации использовать другие почтовые ящики. Это можно, например, написать в правилах и отображать их перед регистрацией.

0

5

здраствуйте я так понимаю что мой форум относится к вашей поддержке http://infosliv.ru/  русфф
а не к майбб, вот и у меня началась проблема , не приходят пароли пользователям на
@mail.ru
@list.ru
началось это примерно неделю назад когда установили чат на форум посыпались жалобы
и это есть не приятный факт

также обращал много раз что человек зарегился но так и не заходил на форум

+ к этому рассылка платная пробежав по пользователям 50% с такой почтой тогда получается за что мы платим если письма не приходят пора уже принять меры.

а кто у нас администратор на русфф
на майбб максим

Отредактировано infosliv (05.08.2014 11:38:40)

0

6

infosliv написал(а):

тоесть чтоб пользователь выберал сам себе логин и пароль при регистрации а напочту ему просто приходило письмо с ссылкой по которой он должен пройти и подтвердить регистрацию

Увы, вышестоящий сервис (MyBB) отказался от такой практики.
Относительно mail.ru:
О пользователях

0

7

так мы к кому относимся майбб или русфф и кто админ нашь
на другом форуме поддержки пишут что поддержка русфф сдесь

0

8

ну то что там пишет sadhaka не есть выход из положения тут явно проблема сервиса а не почтовых служб

0

9

infosliv написал(а):

так мы к кому относимся майбб или русфф и кто админ нашь
на другом форуме поддержки пишут что поддержка русфф сдесь

И что вам даст знание того, кто администраторы? Их ответ будет поболее ответа модератора? Пожалуйста: Duka, Lazary, KAFLAN. Обращайтесь в любое время дня и ночи.

infosliv написал(а):

ну то что там пишет sadhaka не есть выход из положения тут явно проблема сервиса а не почтовых служб

Ну так она выше ответила, и если пройдёте по ссылке, выше, в той же теме, она дала почту, на которому нужно писать гневные письма с угрозами и провокациями.

0

10

зачем нам ругаться, охота чтоб работало

0

11

infosliv
Мы не ругаемся, вам дали исчерпывающий ответ, а вы настаиваете на том, что это наша проблема. sales@mybb.ru или abuse@mybb.ru - сюда нужно писать относительно проблем с почтой.

0

12

summer написал(а):

Мы не ругаемся, вам дали исчерпывающий ответ, а вы настаиваете на том, что это наша проблема. sales@mybb.ru или abuse@mybb.ru - сюда нужно писать относительно проблем с почтой.

спасибо по ссылки что вы дали прочитал внимательней
буду писать чтоб дали логи ответа майл
чтоб писать им сразу притензии

0

13

кстати  summer только заметил

sales@mybb.ru   на этот адрес я писал ранее хотел купить рекламу

но мне почему то так и не ответили

0

14

infosliv написал(а):

но мне почему то так и не ответили

Увы, администрация MyBB'а не отличается отзывчивостью.

0

15

summer написал(а):

Увы, администрация MyBB'а не отличается отзывчивостью.

а как нашь админ русфф с этим делом,
на abuse@mybb.ru отписал тожь пока тишина.

0

16

infosliv написал(а):

а как нашь админ русфф с этим делом,

Наши администраторы не имеют никакого отношения к почтовым проблемам вышестоящего сервиса.

0

17

summer написал(а):

Наши администраторы не имеют никакого отношения к почтовым проблемам вышестоящего сервиса.

если я правельно понял у Duka, Lazary, KAFLAN  нету возможности предоставить логи
и обращаться только на почты что ты мне дала, тоесть к максиму

0

18

infosliv
Да.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Пользователи не могут войти на форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно