Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Если главный администратор покинул форум

Если главный администратор покинул форум

Сообщений 121 страница 140 из 140

1

Если главный администратор достаточно долго отсутствует на форуме, а связаться с ним не получается, Вы можете получить права главного администратора для своего аккаунта, если главный администратор отсутствовал на форуме 6 и более месяцев.

Для этого необходимо:
- создать на qssupport.ru (в этом разделе) НОВУЮ тему с произвольным названием, где должны указать

* адрес форума
* ник главного администратора
* Ваш ник на форуме и ссылку на профиль
* при наличии других администраторов / модераторов / активных участников - ссылку на тему, где они дают согласие на передачу Вам прав главного администратора

Заявки на передачу прав главного администратора рассматриваются в срок
от 1 до 30 дней.

Вы можете поднимать тему с заявкой не чаще 1 раза в два дня.
Если по каким-либо причинам заявка стала неактуальной - сообщите об этой в теме заявки.

Если Вы сами главный администратор и хотите добровольно передать права другому участнику / администратору форума, Вам необходимо:
- создать на qssupport.ru (в этом разделе) НОВУЮ тему с произвольным названием, где должны указать

* адрес форума
* ник и ссылку на профиль участника, которому Вы хотите передать права
* Ваш ник на форуме и ссылку на профиль
* ссылку на тему на Вашем форуме, созданную от аккаунта главного администратора и доступную гостям, куда Вы должны поместить ссылку на созданную на qssupport.ru тему. Это необходимо, чтобы подтвердить Ваш статус главного администратора на целевом форуме.

Отредактировано Arakhen (19.05.2020 20:19:42)

0

121

Шeрлок Холмс написал(а):

так как обращаюсь впервые. Правильно ли я понимаю, что для заявки нужно создавать новую тему или все же один пост в этой, как здесь?

Добрый день! Правильно всё сделали. Теперь только ждать.

0

122

Добрый день!

У нас ситуация следующая: главный администратор ушёл с форума и передал нам аккаунт главного администратора добровольно (есть все скрины переписок), а теперь, когда мы вложились в рекламу и дизайн, он угрожает нам тем, что восстановит пароль от аккаунта главного администратора и заберёт форум обратно (тоже все скрины есть). Возможно ли это и что нам делать в этом случае?

0

123

Bast.M
Нужны конкретные данные (адрес форума и скрины), можно в ЛС. Ситуацию будем рассматривать в индивидуальном порядке.

0

124

Bast.M написал(а):

что восстановит пароль от аккаунта главного администратора и заберёт форум обратно (тоже все скрины есть).

Alex_63
Вообще такие ситуации уже неоднократно были. Если пароль был именно передан другим людям и тому есть свидетельства, то нами он сбрасываться не будет, поскольку управление форумом владельцем было передано другим людям добровольно. Сбрасываем только в случаях утери пароля или взлома третьей стороной.
Так что можете не переживать. Но адрес форума лучше уточнить и для меня тоже, ко мне в личные сообщения тоже бывают подобные обращения.

По той же схеме мы не рассматриваем случаи, когда пароль от главного администратора был расшарен на группу человек, а они потом переругались между собой и позакрывали друг другу доступы. В такие ситуации мы обычно не вмешиваемся, т.к. они не классифицируются как взлом, и мы не выступаем судьями в сугубо пользовательских разборках.

+1

125

Alex_63, Arakhen, огромное спасибо за помощь. Все данные с историей и скринами отправил в лс вам обоим. Если будут вопросы и уточнения, готовы всё предоставить.

0

126

Bast.M
Думаю, предоставленной вами информации будет достаточно. :)

Немного успокою вас сноской на аналогичную ситуацию, где прошлый владелец обманом пытался через нас попортить нервы людям, которым форум был оставлен. Вопрос был решен в пользу наследного администраторского состава. Передача администратора и сброс паролей итак рассматривались каждый раз под лупой, но после этого случая проверки ужесточились и если возникают сомнения, то наши вопросы могут уйти на сам форум во избежание сюрпризов.

0

127

Arakhen, огромное спасибо, вы нас успокоили!

0

128

Добрый вечер! Есть заброшенный форум. https://vishivkakrestom.0pk.me
Я зарегистрировалась на нём, но не могу отправить ни одного сообщения пишет Отправка сообщений на форуме отключена. Обратитесь на форум поддержки. Я сижу на одном форуме, но этот форум награни закрытия, я нашла форум с похожей тематикой, но нет возможности на нем  ничего сделать. Помогите пожалуйста. Администратор форума, вот его страница https://vishivkakrestom.0pk.me/profile.php?id=2 последний раз был на форме в 2020 году.

0

129

Tatiyana
Здравствуйте. В вашем случае вероятно целесообразнее будет создать новый форум.
Указанный вами ресурс давно заброшен и заспамлен, требует модерации. Для восстановления возможности написания ответов на форуме необходимо присутствие администратора, но права администратора возможно выдать только кому-то из модераторов или активному участнику, не замеченному в подозрительной активности (но не ограничиваясь этими условиями).

0

130

Alex_63 написал(а):

Tatiyana
Здравствуйте. В вашем случае вероятно целесообразнее будет создать новый форум.
Указанный вами ресурс давно заброшен и заспамлен, требует модерации. Для восстановления возможности написания ответов на форуме необходимо присутствие администратора, но права администратора возможно выдать только кому-то из модераторов или активному участнику, не замеченному в подозрительной активности (но не ограничиваясь этими условиями).

То есть сделать возможным написание ответов нет возможности?

0

131

Tatiyana
Если только администратор вернётся на форум.

0

132

Alex_63 написал(а):

Tatiyana
Если только администратор вернётся на форум.

Странно, но администратор и модератор были на форуме последний раз в 2020. А сообщения от новых пользователей были в 2024 году, от тех кто даже не регистрировался. Хотя сейчас нет возможности даже зарегистрированному пользователю оставить комментарий, кто же тогда заблокировал возможность написания сообщений?

0

133

Tatiyana
Меры приняты со стороны сервиса MyBB в целях борьбы с массовым спамом. Восстановление активности на заброшенном форуме

Отредактировано Alex_63 (01.11.2024 11:55:43)

0

134

Здравствуйте! Есть такой форум https://podrostoks.0pk.me/, сейчас он заблочен уже давно, админ туда лет пять не заходит, то есть по факту он уже никому не нужен, хотелось бы его восстановить, возможно ли получить на него права администратора?

0

135

Добрый день!
Можно узнать, подходит ли наш форум для действия, оговоренного в этой теме?
Администратор умер в ноябре 2021 года. Второй модератор живёт в Харькове и давно не выходит на связь. С августа 2022 года.
Я ещё один модератор и могу писать на форуме, как и раньше.
У остальных пользователей были проблемы со входом, им приходилось каждый раз придумывать для входа новый пароль.
Я думала, что поэтому люди перестали заходить. Но сейчас мне написал один человек с форума, сообщив, что ему нельзя там писать. Что форум заблокирован из-за малой активности.
Можно ли передать права администратора мне?
Или как ещё сохранить форум или информацию в первозданном виде?
Форум нам дорог памятью об умершем администраторе. Он его делал с любовью.
Простите за сумбур. Просто немного ошарашена новостью о состоянии форума.
Форум. https://vilnis.rolfor.me/

0

136

GrinderZ
Сончик
Доброго дня!
На всякий случай, ответ скорее всего будет уже по окончанию больших выходных.

0

137

Arakhen написал(а):

GrinderZ
Сончик
Доброго дня!

Ничего страшного. Я всё понимаю.
С праздниками!

0

138

Arakhen написал(а):

GrinderZ
Сончик
Доброго дня!

Понял, подожду) С праздниками)

0

139

GrinderZ
Здравствуйте. Права администратора на заблокированных форумах не передаются. Вы можете создать новый форум с похожим названием на 0pk.me, rusff.me или центральном сервисе mybb.ru.

Сончик
Назначил права администратора на профиль Соньчик.

0

140

Alex_63 написал(а):

GrinderZ
Сончик
Назначил права администратора на профиль Соньчик.

Огромное спасибо!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Если главный администратор покинул форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно