Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Пользователи

Пользователи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня такой вопрос ,в общем внизу форума хочу смотреть кто активен,нажимаю и вижу один в чужом профиле и другой участник хотя просмотр профилей участников у меня заблокирован,то есть не вижу кто в каком разделе сидит?С поиском теперь с волшебным,набираю тему,выходит не так как как надо не по названиям,а весь текс или вообще тупит и ничего не выдает!Недавно обрадовалась что с Майл,ру стали пользователи письма получать,теперь снова пишут спам и все и письма им не доходят с паролем,кого могу вручную ,остальных удаляю,такие милые проблемки меня уже так достали!Помогите разобраться,что там у меня вообще лишнее,что оставить?http://magia666.rusff.me/ Иногда гостям открываю форум и не вижу кто и где находится!С ув.Аграфена

0

2

Аграфена написал(а):

в общем внизу форума хочу смотреть кто активен,нажимаю и вижу один в чужом профиле и другой участник хотя просмотр профилей участников у меня заблокирован,

Они физически находятся на странице просмотра профиля, но видят сообщение о том, что профиль для просмотра недоступен. Аналогично происходит и в тех случаях, когда в статистике показано, мол, "гость админит с настройками". Он находится на странице администрирования, но видит сообщение, что эта страница ему недоступна.

Аграфена написал(а):

С поиском теперь с волшебным,набираю тему,выходит не так как как надо не по названиям,а весь текс или вообще тупит и ничего не выдает!

http://take.ms/1tFWB
Выберите из списка "темы". Изначально по-умолчания выводились темы, но по настоянию многочисленных пользователей теперь по умолчанию выводятся посты.

Аграфена написал(а):

Недавно обрадовалась что с Майл,ру стали пользователи письма получать,теперь снова пишут спам и все и письма им не доходят с паролем,кого могу вручную ,остальных удаляю,такие милые проблемки меня уже так достали!Помогите разобраться,что там у меня вообще лишнее,что оставить?

Увы, с почтовиком помочь не можем. Вам отвечали уже здесь.

Аграфена написал(а):

Иногда гостям открываю форум и не вижу кто и где находится!

Опишите проблему подробнее.

+1

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Пользователи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно