Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вопросы про взлом

Вопросы про взлом

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вопросы касающиеся взлома задаем в данной теме...

0

2

Это как понять? Типа Вы, молодой человек мне поможете взломать форум моих врагов или наоборот, защитить свой форум  от них?

0

3

Zommer, защитить форум от взлома

0

4

Timon написал(а):

Вопросы касающиеся взлома задаем в данной теме...

мне коекто сказал что если поставить один скрип (если нуна могу выложить в ЛС) поставить в доп поле то автоматом с форума будут все направлены туда (куда введет этот скрипт) эт враки?  8-)

0

5

:...~РџСЂР�нЦеССКа~...: написал(а):

мне коекто сказал что если поставить один скрип (если нуна могу выложить в ЛС) поставить в доп поле то автоматом с форума будут все направлены туда (куда введет этот скрипт) эт враки?

Да, такое возможно) такое не трудно сделать. если хочешь - научу.. но вроде эту дыру уже залотали

0

6

А меня научите??  :blush:

0

7

нет)

0

8

Duka написал(а):

Да, такое возможно) такое не трудно сделать. если хочешь - научу.. но вроде эту дыру уже залотали

Ренат) вообщем он мне скнинул один код, я его поставила а он не перикидывает хотя он говорит что он 100% работает, ненаю может я ченить не так делаю...вообщем=) научишь?=)

0

9

Ну и ладно  :D

0

10

:...~ПрИнЦеССКа~...: написал(а):

мне коекто сказал что если поставить один скрип (если нуна могу выложить в ЛС) поставить в доп поле то автоматом с форума будут все направлены туда (куда введет этот скрипт) эт враки?

Есть такой скрипт, я его на один из своих форумов поставил, потому что на нем по 2-3 гостя в день заходят и не регабтся, вот я их и решил перенаправит на другой форум которым в данный момент занимаюсь

0

11

Frimen написал(а):

Есть такой скрипт, я его на один из своих форумов поставил, потому что на нем по 2-3 гостя в день заходят и не регабтся, вот я их и решил перенаправит на другой форум которым в данный момент занимаюсь

дай мне))) плиииз

0

12

а ещехотела спросить......се мы знаем что люди любят сидеть там де много людей (в основном) для наилучщей раскрутки форума существуют боты? ну которые будут создавать ощущение что сидит например 5 человек? или нет... :tomato:

0

13

принцесска не устанавливай себе на форум сомнительные скрипты , там может быть какой нибудь инжект и останешься ты без форума!!!
а если интерестно то почитай про дыры форумов и что с помощью них можно сделать
http://applestwin.hutt.ru/viewtopic.php?id=162
ето не спам а предоставление информации дабы не быть голословным ;)

0

14

applestwin, Заметьте, большая часть информации в вашем топике - устаревшая инфа) у нас эти трюки уже не прокатят, xss-уязвимостей нет :)

0

15

:...~ПрИнЦеССКа~...: написал(а):

ну которые будут создавать ощущение что сидит например 5 человек?

А смысл.Думаете когда гость придет увидит пять человек,которые только на главной странице сидят и не пишут и сразу зарегестрируется?

0

16

Вот меня взломали. можно как-нить восстановить форум??

0

17

Лулу написал(а):

можно как-нить восстановить форум??

Backup - Восстанавливаем взломанные форумы
разве не оно, не?

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вопросы про взлом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно