Вопросы касающиеся взлома задаем в данной теме...
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вопросы про взлом
Это как понять? Типа Вы, молодой человек мне поможете взломать форум моих врагов или наоборот, защитить свой форум от них?
Zommer, защитить форум от взлома
мне коекто сказал что если поставить один скрип (если нуна могу выложить в ЛС) поставить в доп поле то автоматом с форума будут все направлены туда (куда введет этот скрипт) эт враки?
мне коекто сказал что если поставить один скрип (если нуна могу выложить в ЛС) поставить в доп поле то автоматом с форума будут все направлены туда (куда введет этот скрипт) эт враки?
Да, такое возможно) такое не трудно сделать. если хочешь - научу.. но вроде эту дыру уже залотали
А меня научите??
Да, такое возможно) такое не трудно сделать. если хочешь - научу.. но вроде эту дыру уже залотали
Ренат) вообщем он мне скнинул один код, я его поставила а он не перикидывает хотя он говорит что он 100% работает, ненаю может я ченить не так делаю...вообщем=) научишь?=)
Ну и ладно
Есть такой скрипт, я его на один из своих форумов поставил, потому что на нем по 2-3 гостя в день заходят и не регабтся, вот я их и решил перенаправит на другой форум которым в данный момент занимаюсь
Есть такой скрипт, я его на один из своих форумов поставил, потому что на нем по 2-3 гостя в день заходят и не регабтся, вот я их и решил перенаправит на другой форум которым в данный момент занимаюсь
дай мне))) плиииз
а ещехотела спросить......се мы знаем что люди любят сидеть там де много людей (в основном) для наилучщей раскрутки форума существуют боты? ну которые будут создавать ощущение что сидит например 5 человек? или нет...
принцесска не устанавливай себе на форум сомнительные скрипты , там может быть какой нибудь инжект и останешься ты без форума!!!
а если интерестно то почитай про дыры форумов и что с помощью них можно сделать
http://applestwin.hutt.ru/viewtopic.php?id=162
ето не спам а предоставление информации дабы не быть голословным
applestwin, Заметьте, большая часть информации в вашем топике - устаревшая инфа) у нас эти трюки уже не прокатят, xss-уязвимостей нет
ну которые будут создавать ощущение что сидит например 5 человек?
А смысл.Думаете когда гость придет увидит пять человек,которые только на главной странице сидят и не пишут и сразу зарегестрируется?
Вот меня взломали. можно как-нить восстановить форум??
можно как-нить восстановить форум??
Backup - Восстанавливаем взломанные форумы
разве не оно, не?
Статья: что делать, если ваш форум взломали. | Архив | 12.10.2009 |
Взлом, невозможность доступа, требуется откат. | Корзина | 19.11.2012 |
Недоступность форумов | Новости сервиса | 28.01.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вопросы про взлом