"ДрузяФФфФфФфФФки", а не пора ли научиться переходить на первую страницу и самим накручивать гостяффФфФфФфФффек ?)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » 33 гостя за 1 минуту
"ДрузяФФфФфФфФФки", а не пора ли научиться переходить на первую страницу и самим накручивать гостяффФфФфФфФффек ?)
а не пора ли научиться
К сожалению я не знаю как это делать , может подскажете.
Заранее спасибо .
К сожалению я не знаю как это делать , может подскажете.
Заранее спасибо .
На первой странице топика есть ссылка, там всё просто и понятно, прописываете адрес форума там, ждёте
сабж, сайт (ток для труъ юзеров сделаю)) )
http://narniaaslansland.rolbb.ru/
Если не трудно...
Доброго дня. А зачем нужна эта прогонка? Что это дает?
Народ то после этой прогонки не регистрируется. А такие првидения на форуме не нужны. Или всетаки нужны?
Прочитайте первые страницы если не слабо.
Сейчас всем сделаю кто оставил запросы на последней странице
"Сердца трёх",German,Katalina,Gini,Nika,mirabel_5
Всем сделал
Спасмбо!))
а это платно?
Ха прикона я вставил ссылку на реганье и все гости регаються !
Автомат АКА
они не могут регистрироваться о_О
может только засчитываются как гости
они не могут регистрироваться о_Оможет только засчитываются как гости
Вот скрин ! https://forumupload.ru/uploads/000f/33/cd/584-2-f.png
Автомат АКА
это ведь другое. они ведь не регистрировались, а просто были на той странице, а статистика только так и пишет ведь.
если вбить в хост-трекер ссылку на админку - все будут будто админить, да)
это ведь другое. они ведь не регистрировались, а просто были на той странице, а статистика только так и пишет ведь.если вбить в хост-трекер ссылку на админку - все будут будто админить, да)
Да я щас как главный админ придёт ссылку на лс им дам !,он кстати думает что все эти гости это я я так уже прикалывался регался админ лох по многу раз
Банк Идей | Сделаем сервис лучше | 09.06.2024 |
Вопросы и Запросы по Скриптам 2 | Скрипты и дополнения | 25.04.2014 |
Кнопка быстрого пиар-входа | Скрипты и дополнения | 04.03.2018 |
ЧаВо по администрированию форума | Справочная | 04.09.2024 |
Общие вопросы (2) | Поток сознания | 22.06.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » 33 гостя за 1 минуту