Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Сообщения не редактируются

Сообщения не редактируются

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поискала, такой темы вроде нет.
В последнее время пользователи жалуются на то, что не могут отредактировать свои сообщения - после внесения правок пост остается таким же, как и раньше, ничего не изменяется. Происходит время от времени, непостоянно и не у всех юзеров.
Новых скриптов на форум давно уже не ставим, никаких технических нововведений нет, поэтому не представляю, в чем тут может быть дело. Может, кто-то сталкивался с подобным и смог это исправить? Хотелось бы знать, как от этой заразы избавиться.

0

2

shmep
ссылку на проблемный форум, пожалуйста.

0

3

Ichimaru Gin
Да есть такое, типично у меня с 3-4 ночи по москве до 7 утра, я думаю Админ что-то делает

0

4

Ichimaru Gin
http://masseffectfromashes.ru/

0

5

Здравствуйте, shmep.

Да, проблема известна, мы сообщали о ней неоднократно нашему техническому партнеру, но до сих пор никаких комментариев не получили. Ожидаем вместе с вами.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Сообщения не редактируются

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно