Подскажите,как сделать жирным названия полей профиля под аватаром без скрипта,через свой стиль?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Поля профиля
Подскажите,как сделать жирным названия полей профиля под аватаром без скрипта,через свой стиль?
Видимо никто помочь мне не хочет
Вы имеете ввиду собственные поля профиля (которые вы добавляете через админку), либо стандартные - зарегистрирован, сообщения, репутация и так далее?
Вы имеете ввиду собственные поля профиля (которые вы добавляете через админку), либо стандартные - зарегистрирован, сообщения, репутация и так далее?
Стандартные.но только названия
Стандартные.но только названия
Насколько я могу судить: без скрипта - никак.
Без скрипта возможно выделить жирным такие слова в профиле как "Репутация" и "Позитив", так как они являются ссылками. И всё.
Отредактировано Fumuse (23.10.2015 20:30:58)
понятно,спасибо
Поля профиля | Новости сервиса | 05.01.2014 |
[Решено] ВАЖНО! Исчезли поля профиля! | Архив | 27.05.2013 |
Как расширить поля профиля? | Архив | 09.03.2014 |
[Решено] Настройка дополнительных полей профиля. Ширина поля. | Архив | 04.07.2013 |
Ссылка в поле профиля | Архив | 09.05.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Поля профиля