Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Предложение Разработчику или Главному Администратору

Предложение Разработчику или Главному Администратору

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте Администраторы и Разработчики

Отличный сервис у вас хоть я новенький, перед этим много искал в разных сервисах, но наконец то нашел у вас и создал форум и существуют почти 6 месяцев.

У меня к вам есть не сколько предложение и идеи по развитию сервиса:

Первое предложение... Создание для форума портал или новостную ленту как у сайтов это намного улучшит популярность форума

Второе предложение... Создание для форума мини чат это большой плюс для тех форумах у которых идет в направленности игрового сообщества...

Третье предложение... Создание группы награды форума у вас идет сплошным и разделение между наградами нет. Приведу примеры допустим у меня форум в направленности игрового сообщества есть такие награды для форума, гильдийные и персональные игровые награды.

Четвертое предложение... Создание структуры под форума у вас такого нет к сожалению. 

Пятое предложение ... Добавить ранг Общий Модератор на все разделы. У Вас на сервисе есть Модератор, но он обычный к нему дополнительные права можно приписать в настройках, но он идет ко всем Модераторам тут нестыковочка...

Заранее спасибо и жду ответа...
(если какие то предложение не понятные могу более объяснить и показать на изображениях)

0

2

Expertiz
здравствуйте. На форуме существует такая тема:
Банк Идей
зайдите туда, просмотрите список уже внесенных предложений и добавьте свои.
Там они будут внесены в этот список, где вы можете отслеживать статус, как одобренные, на рассмотрении или отклоненные. В данном же разделе создание тем не поощряется и, в итоге, ваши идеи просто потеряются.

0

3

Ichimaru Gin, видел, но там сплошной флуд и не понятно кто предлагает, а кто просто пишет.
Лучше отдельные темы создавать с предложением, а потом либо отказ или одобрено далее закрыть.
(все по стандарту)
Спасибо за предложение ...

Отредактировано Expertiz (01.12.2015 14:09:42)

0

4

Expertiz

Expertiz написал(а):

Четвертое предложение... Создание структуры под форума у вас такого нет к сожалению.

Подфорумы "не скриптом"

Отредактировано Alex_63 (01.12.2015 14:13:55)

0

5

Alex_63 написал(а):

Подфорумы "не скриптом"

Отредактировано Alex_63 (Сегодня 11:13:22)

Ну это понятно, скриптом работать я не умею там нужны реальные опытные люди которые много лет живут над созданием ими...
Так же через него можно весь дизайн форума написать скажем это долго и муторно так же и мучительно для новых пользователей...

Отредактировано Expertiz (01.12.2015 14:19:08)

0

6

[modteg]Как вам выше ответили, все предложения нужно вносить в Банк Идей, администрация рассмотрит каждое ваше предложение и примет решение. Разводить темы под каждую идею нецелесообразно, придерживайтесь порядку.[/modteg]

Отредактировано summer (02.12.2015 19:50:28)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Предложение Разработчику или Главному Администратору

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно