Здравствуйте Администраторы и Разработчики
Отличный сервис у вас хоть я новенький, перед этим много искал в разных сервисах, но наконец то нашел у вас и создал форум и существуют почти 6 месяцев.
У меня к вам есть не сколько предложение и идеи по развитию сервиса:
Первое предложение... Создание для форума портал или новостную ленту как у сайтов это намного улучшит популярность форума
Второе предложение... Создание для форума мини чат это большой плюс для тех форумах у которых идет в направленности игрового сообщества...
Третье предложение... Создание группы награды форума у вас идет сплошным и разделение между наградами нет. Приведу примеры допустим у меня форум в направленности игрового сообщества есть такие награды для форума, гильдийные и персональные игровые награды.
Четвертое предложение... Создание структуры под форума у вас такого нет к сожалению.
Пятое предложение ... Добавить ранг Общий Модератор на все разделы. У Вас на сервисе есть Модератор, но он обычный к нему дополнительные права можно приписать в настройках, но он идет ко всем Модераторам тут нестыковочка...
Заранее спасибо и жду ответа...
(если какие то предложение не понятные могу более объяснить и показать на изображениях)