Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (8)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Продолжение темы Общие вопросы (7)

Не забывайте оставлять ссылки на форум!

Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы

0

241

К предыдущей проблеме: теперь и у меня жутко долго грузится форум. Не работают некоторые скрыпты (например, скрыпт кнопок-спойлеров в профиле).

Ссылка на форум

0

242

Скоморох
Перезаливайте скрипты на собственный форум, заменяйте ссылки, очередной Ддос убивает все скрипты залитые на домене .mybb.ru (А там 80% всех скриптов)
*У Вас они в частности Подфорумы, Автосохранение, Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика

Отредактировано Deff (08.05.2016 02:44:25)

0

243

ребят, извините, мы все понимаем - праздники, весна, мир_труд_май, шашлыки и прочее, но мы все еще ждем пароль от профиля гл.админа
очень неудобно управлять форумом, когда нету туда доступа, ведь все темы создаваться должны от него. держать людей без игры неделю - страшно.
я понимаю, что написано "до 7 дней", но... как бы... заявку еще 30 числа подали.

0

244

Clara
Обращайтесь на центральную техподдержку в Вопросы к администрации отдельной темой => http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=30

0

245

Alex_63
Не надо этого делать.

Clara
Поменяли пароль

0

246

Такой вопрос: можно ли как-то запретить форуму сокращать ссылки?
В том плане, что когда вставляешь ссылку через панель быстрого ответа, сначала в этой всплывающей форме вводишь ссылку, затем слово, потом появляется «хотите сократить?». Как сделать так, чтобы последнее не вылезало вообще?

0

247

Вино

Код:
<script type="text/javascript">
FORUM.set("editor.link.short_url", function() { return false; });
</script>

В ХТМЛ-низ

+1

248

Доброго времени суток! Очень нужна ваш совет и помощь? Мне нужно заблокировать человека, но этот человека уже четыре раза регистрируется с разных операторов.  Нельзя ли как-то по городу заблокировать?

0

249

Rivaena
Можно по маске ip забанить, но вы уверены, что хотите заблокировать неопределенное количество человек, у которых может совпасть ip по маске совпадёт?

0

250

summer лучше пожертвовать несколькими людьми, чем нервами
Там четыре разных IP  и разные почтовые ящики, но все с одного города и все принадлежать одному и тому же человеку.
Подскажи как правильно это сделать я попробую.

Отредактировано Rivaena (18.05.2016 19:54:11)

0

251

Rivaena
В админке добавляется запись такого вида:

86.57.192.*

Будут заблокированы все ip, содержание 86.57.192.[любая подсеть].
Не поможет против анонимайзеров/vpn/proxy.

0

252

Не срабатывает; Вы ввели неверное значение IP/Диапазон IP.

0

253

Rivaena
Извиняюсь, просто

86.57.192

без последней точки и звёздочки

0

254

А Платные услуги отвалились? И как теперь рекламу отключить?

0

255

Ego_legem
Временные неполадки на центральном сервисе, скоро наладится

0

256

summer спасибо!

0

257

Здравствуйте! Можете помочь, показать где какие элементы форума находятся (лого, заголовок и т.д.)? На скрине или картинке,  специально для чайников, а то не нашла :blush:  хочется свой дизайн создать, но мне непонятно, что будет меняться (и от того страшновато что-то пытаться сделать), после того как я буду прописывать html и css

0

258

Акария
Создайте тестовый форум (если его ещё нет), где будет нестрашно делать изменения. Руководствуйтесь этими статьями, чтобы понять, что и где:
Логотип форума
ЧАВО по оформлению форума
Установка скриптов: куда ставить скрипты и стили?
Разбор CSS3
Делаем свой дизайн 2013
И уже после этого обращайтесь сюда с конкретными вопросами, которые вас интересуют :)

+2

259

доброго времени суток! 2 дня в "рейтинге форумов" я наблюдаю, что картинка моего форума не отображает фон, хотелось бы исправить ситуацию. вот скрин и ссылка на рейтинг. заранее спасибо.
http://s4.uploads.ru/t/PqSDG.png

http://all.forum-top.ru/forum/floodonline.ru

0

260

Tusich
Эта проблема связана с тем, что фон Вашего форума слишком "тяжелый" и скрипт, делающий скриншоты, просто не успевает загрузить картинку за отведенное ему время.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно