Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)
Продолжение темы Общие вопросы (7)
Не забывайте оставлять ссылки на форум!
Теги: вопрос, задать вопрос, вопросы новичков, ответы на вопросы
Нечто иное
Здравствуйте. О проблеме известно, решаем.
добра) почти на всех форумах при наведении на клавишу "отправить" всплывает "accesskey:s "
с телефона или планшета это очень неудобно, ведь приходиться нажимать дважды.
скажите, это можно убрать? и как?
заранее спасибо
Здравствуйте. Не отображаются изображения на форуме: хотела установить иконки тем - не отображается. Хочу поставить фон - тоже не отображается. Делаю все, как в этой теме: ЧАВО по оформлению форума. Картинки загружаю на свой форум. Антирекламные плагины вроде не при чем, потому что на нескольких устройствах отображается одинаково. Как быть?
Форум: http://oneiroid.rusff.me/
Здравствуйте. Не отображаются изображения на форуме: хотела установить иконки тем - не отображается. Хочу поставить фон - тоже не отображается. Делаю все, как в этой теме: ЧАВО по оформлению форума. Картинки загружаю на свой форум. Антирекламные плагины вроде не при чем, потому что на нескольких устройствах отображается одинаково. Как быть?Форум:
Сделайте и выложите скриншот с проблемой, - ткни стрелкой, где не отображается, укажите ссылку на нужную страницу(ы)
В Стиле для Иконок не проставлены размеры(по умолчанию они нулевые,добавьте красным
.punbb table div.icon {
background-color: #FFFFFF;
font-size: 1.05em;
margin-left: -2.2em;
position: absolute;
width:47px;
height:47px;
}
Отредактировано Deff (03.04.2017 00:33:30)
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать возможность реализации следующей идеи: планируем в новом дизайне сделать навигацию картинками, и хотелось бы, чтобы при новом сообщении картинка на сообщениях менялась. В целом я представляю, как это сделать, но в javascript я не то чтобы ноль, а вообще пустое место, т.к. раньше его никогда не изучала, да и вообще в «самоучителях» ушла пока что не слишком далеко от введения, так что синтаксис языка для меня лес густой и темный.
Как я понимаю, эту затею можно воплотить в жизнь, видоизменив скрипт анимированного изображения при новых лс. Покопавшись в языке javascript обнаружила, что свойства классов можно менять через .css, однако по причине кривых рук (или же тотального отсутствия мозгов), так и не смогла сделать это самостоятельно. Т.е. моя идея: сделать изображение фоном и фон уже через скрипт менять.
Так же если возможности изменить именно через .css нельзя, то есть ещё мысль о том, чтобы поверх существующего navpm сделать ещё один блок, установив в него уже изображение, которое должно высвечиваться при новом сообщении. Изначально поставить непрозрачность на 0, а опять же через вышеупомянутый скрипт менять непрозрачность на 1. Однако данный способ кажется мне невыносимой глупостью, ибо зачем создавать блок поверх уже существующего? Впрочем, лучше так, чем никак.
Надеюсь, я достаточно подробно изложила свои мысли. Очень бы хотелось реализовать подобный каприз души.
планируем в новом дизайне сделать навигацию картинками, и хотелось бы, чтобы при новом сообщении картинка на сообщениях менялась.
При новом сообщении на форуме менялась картинка в навигации? Или при новом сообщении в навигации (?) менялась картинка?
При новом сообщении на форуме менялась картинка в навигации? Или при новом сообщении в навигации (?) менялась картинка?
При новом лс, конечно же, чтобы менялась картинка, присвоенная navpm
Отредактировано Adelaide Ehoro (03.04.2017 13:26:01)
Adelaide Ehoro
Карочь сделайте текущий скриншот меню, поправьте в ФШ при новом сообщении, выложите обе картинки
Deff
К сожалению, это всё ещё находится в стадии разработки до момента, когда более-менее основная часть дизайна будет готова, это я просто заранее паникую, предпочитаю, когда нужные скрипты уже на руках. Ведь гораздо проще подогнать готовое, чем потом очертя голову носится и всем нервы поднимать. Но если это необходимо - вечером после работы всё сделаю чисто для основы.
Adelaide Ehoro
Есть более простой Вариант: Включить в Админке-Скрипты скрипт уведомлений об ЛС,
Deff
Нет, это вроде бы немного не то, что мне нужно. Чтобы именно само изображение navpm менялось, а не всплывало уведомление.
Т.е. допустим у navpm стоит на бэкграунде изображение 1.jpg и при получении нового лс оно сменилось опять же из бэкграунда на 2.jpg, а после прочтения сообщение снова вернулось к 1.jpg
Сделайте и выложите скриншот с проблемой, - ткни стрелкой, где не отображается, укажите ссылку на нужную страницу(ы)
В Стиле для Иконок не проставлены размеры(по умолчанию они нулевые,добавьте краснымОтредактировано Deff (Сегодня 00:33:30)
Спасибо
У меня еще вопрос: я применила границы с селектору #pun, и теперь у меня на странице переадресации тоже есть эта граница, а она мне там совершенно не нужна. Как мне от нее избавиться?
http://imgur.com/a/gdI7U
http://imgur.com/a/SNK47
И как вообще редактировать эту страницу?
Shephard
Cкрипт для тестирования и настройки страницы переадресации
В статье есть пример кода
Отредактировано Deff (03.04.2017 20:09:43)
Shephard
Cкрипт для тестирования и настройки страницы переадресации
В статье есть пример кодаОтредактировано Deff (Сегодня 20:09:43)
Спасибо большое.
всем доброго дня!
Изучила тему по созданию подфорумов, но не нашла ответа на свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, как сделать подфорум видимым?
Т.е., после установки дизайна создала подфорум в разделе админском, и он отображается, но один из старых подфорумов в этом же разделе пропал. Он появляется на пару секунд при обновлении страницы, но затем сразу исчезает. Нет возможности просматривать темы. И это - с главного админского аккаунта.
http://coffeebreak.rusff.me
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить?
Отредактировано CoffeeBreak (03.04.2017 23:11:29)
CoffeeBreak
Старый скрипт, Воспользуйтесь новым => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=35807
Deff
Доброго дня!
Извините, я не дизайнер, а мой пропал. Потому обратилась сюда. Что мне нужно изменить? Я не могу добавлять подфорумы?
Здравствуйте, наверняка этот вопрос задавали не один раз, но я почему-то не нашла ничего по нему.
Дело в том, что пытаясь создать форум, мне выдает что домен занят, не важно какое я ввожу название (я предварительно проверяю их на занятость), но все равно каждый раз система выдает что домен занят. Это дело в моем компьютере или на сервере ведутся работы? Страница новых форумов так же не обновлялась уже неделю. (проверяла с нескольких компов и телефонов).
мне выдает что домен занят, не важно какое я ввожу название
Вот, та же самая проблема.
Отредактировано Terry (05.04.2017 15:32:38)
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (8)