Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Рекламная сеть bs.quadrosystems.ru

Рекламная сеть bs.quadrosystems.ru

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прошло более часа, а я не вижу рекламного баннера ни на одном форуме, даже на вновь созданном.
Рекламная компания Кампания WinchMSK
Где вопросы задавать по не работе сего?

С уважением рекламодатель

0

2

Александр
С какого аккаунта запускалась кампания? Какой форум рекламируете?

0

3

sadhaka написал(а):

Александр
С какого аккаунта запускалась кампания? Какой форум рекламируете?

Приехали. Это не форум я рекламирую.

Посмотрите что это сначала http://bs.quadrosystems.ru
Вопрос конкретный - где мой баннер? Сумма внесена, картинка добавлена. Баннера нет вверху даже на вновь созданном форуме.

0

4

Александр
Нет никакой разницы новый форум или не новый, реклама тергетированная и показывается на тех форумах и той аудитории, которая ближе всего к настройкам кампании (если таковые были сделаны). Кроме того, это ротатор. Количество показов отображается в личном кабинете Вашего аккаунта.
И мне все равно, что Вы рекламируете. Без адреса рекламируемого ресурса и данных аккаунта в баннерной сети я Вам ничем помочь не могу.

0

5

sadhaka написал(а):

Александр
Нет никакой разницы новый форум или не новый, реклама тергетированная и показывается на тех форумах и той аудитории, которая ближе всего к настройкам кампании (если таковые были сделаны). Кроме того, это ротатор. Количество показов отображается в личном кабинете Вашего аккаунта.
И мне все равно, что Вы рекламируете. Без адреса рекламируемого ресурса и данных аккаунта в баннерной сети я Вам ничем помочь не могу.

Рекламируется   http://winchmsk.ru - деньги были заплачены, картинка загружена.  Написано подождите 5 минут. Подождал час. Зарегистрировал новый форум - рекламы мой нет. Значит кликов нет и продвижения нет.

Обидно.

0

6

Александр
Осильте, пожалуйста, 5 строчек текста в моем сообщении выше, если хотите, чтобы Вам помогли.

0

7

Добрый вечер.
Вопрос - снят.
Баннер увидел.

С уважением клиент.

Отредактировано Александр (15.06.2016 22:57:51)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Рекламная сеть bs.quadrosystems.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно