Прошло более часа, а я не вижу рекламного баннера ни на одном форуме, даже на вновь созданном.
Рекламная компания Кампания WinchMSK
Где вопросы задавать по не работе сего?
С уважением рекламодатель
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Рекламная сеть bs.quadrosystems.ru
Прошло более часа, а я не вижу рекламного баннера ни на одном форуме, даже на вновь созданном.
Рекламная компания Кампания WinchMSK
Где вопросы задавать по не работе сего?
С уважением рекламодатель
Александр
С какого аккаунта запускалась кампания? Какой форум рекламируете?
Александр
С какого аккаунта запускалась кампания? Какой форум рекламируете?
Приехали. Это не форум я рекламирую.
Посмотрите что это сначала http://bs.quadrosystems.ru
Вопрос конкретный - где мой баннер? Сумма внесена, картинка добавлена. Баннера нет вверху даже на вновь созданном форуме.
Александр
Нет никакой разницы новый форум или не новый, реклама тергетированная и показывается на тех форумах и той аудитории, которая ближе всего к настройкам кампании (если таковые были сделаны). Кроме того, это ротатор. Количество показов отображается в личном кабинете Вашего аккаунта.
И мне все равно, что Вы рекламируете. Без адреса рекламируемого ресурса и данных аккаунта в баннерной сети я Вам ничем помочь не могу.
Александр
Нет никакой разницы новый форум или не новый, реклама тергетированная и показывается на тех форумах и той аудитории, которая ближе всего к настройкам кампании (если таковые были сделаны). Кроме того, это ротатор. Количество показов отображается в личном кабинете Вашего аккаунта.
И мне все равно, что Вы рекламируете. Без адреса рекламируемого ресурса и данных аккаунта в баннерной сети я Вам ничем помочь не могу.
Рекламируется http://winchmsk.ru - деньги были заплачены, картинка загружена. Написано подождите 5 минут. Подождал час. Зарегистрировал новый форум - рекламы мой нет. Значит кликов нет и продвижения нет.
Обидно.
Александр
Осильте, пожалуйста, 5 строчек текста в моем сообщении выше, если хотите, чтобы Вам помогли.
Добрый вечер.
Вопрос - снят.
Баннер увидел.
С уважением клиент.
Отредактировано Александр (15.06.2016 22:57:51)
[ВАЖНО] Смена формата рекламных материалов на форумах QuadroBoards | Новости сервиса | 16.05.2015 |
Перевод Баллов в Баннерную Сеть | Новости сервиса | 16.02.2013 |
Новое имя для новой тех.поддержки | Новости сервиса | 27.07.2012 |
Реклама на форумах | Новости сервиса | 03.11.2022 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 11.08.2024 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Рекламная сеть bs.quadrosystems.ru