Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Доступ участников

Доступ участников

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Для многих форумов очень важно разделять участников по группам, факультетам, отделениям, полит-принадлежности и так далее... И каждая группа имеет доступ к определенным форумам..
Но бывает и такое, что человек принадлежит к нескольким группам, и соответственно доступы нужны немного разные...
Было бы вообще замечательно, если можно было бы каждому участнику выделять закрытые форумы(помимо той группы, в которой он состоит: модер, пользователь), которые ему были бы видны допольнительно

0

2

Чесси написал(а):

Для многих форумов очень важно разделять участников по группам, факультетам, отделениям, полит-принадлежности и так далее... И каждая группа имеет доступ к определенным форумам..
Но бывает и такое, что человек принадлежит к нескольким группам, и соответственно доступы нужны немного разные...
Было бы вообще замечательно, если можно было бы каждому участнику выделять закрытые форумы(помимо той группы, в которой он состоит: модер, пользователь), которые ему были бы видны допольнительно

Не пробовала сделать отдельные группы и задать каждому свои права? Это же просто...

0

3

Himitsu,

Но бывает и такое, что человек принадлежит к нескольким группам

и что? делать по 25 групп, учитывая комбу видимых форумов для каждого участника? Гораздо проще было бы, если б можно было каждому участнику задавать видимые форумы. Как, например, на борде.

0

4

Himitsu, я попробовать могу..
но.. одно дело когда участников всего 15, а другое дело когда их в трое или четверо больше.. это получается, что ты сделаешь порядка 25-30 групп, как сказала Даниэлла... это довольно мучительно и в конце концов можно просто все перепутать...

0

5

Чесси,
во-во

0

6

Ну у меня на форуме именно так будет... А то и вообще не будет. Ни к чему это...

0

7

Himitsu,
порой, оч даже полезно, потому что.. если речь о роелвых играх, а особенно там где есть магия, то у всех сразу появляется чтение мыслей)))) причем на расстоянии...
а такого быть не должно...

0

8

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ЗАХОДИШЬ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ  ТАМ НАПИСАНО ВОТЕ ТО
(Важные объявления
Компанией RusFF была разработана вторая административная панель для форумов с дополнительными возможностями и функциями.

Перейти в модульную панель

Форум технической поддержки | Почта)))))))))))))))КАК ЗАДЕЛАТЬ ДРУГУЮ......... СКАЖИТЕ ПЖАЛУСТА....

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

0

9

.:Орочимару:., ты это никак не изменишь!Это админ сервиса делает!!!

0

10

Чесси, Ну так следите за участниками! Чтение мыслей по любому всегда будет. У меня же мысли на ролевой никто не читает...

0

11

Himitsu,
да забудем про чтение мыслей. Банально: журнастам нужно закрыть раздел их обсуждений, чтобы не удленять форум и люди не знали заранее, что будет в выпуске. Модераторам нужно создать раздел с обсуждением сюжета и прочей орг.фигней, но половина модеров и есть журналисты. Я конечно понимаю, что их можно банально поставить модерами на раздел журналистов, но все же хочется избежать этого.
Конечно, можно пойти околочными путями, создать группу модеры-журналюги и настроить ей свои права доступа. Но если таких различных групп придется создавать не менее 4, а потом еще в них не запутаться - задача. А если в наших каких-то целях выбивается из всех думанно-недуманных шаблонах групп, то ему создавать отдельную? бред.

Отредактировано Daniella (06.08.2008 16:39:11)

0

12

Daniella, Ничего не запутаешься. У меня тоже 4 группы... Я же не путаюсь... Никто не сможет поменять движок под ваши запросы... Пользуйтесь тем, что есть...

0

13

Himitsu,
если бы всего 4...у нас их не меньше 10 выйдет...

0

14

Daniella, Ну все равно тебе придется довольствоваться пока этим. Вопросы с кланами уже были подняты и не раз. Думаю от того что мы их теребим быстрее ничего не случится. Тем более наш админ в отключке по тех.причинам...

0

15

Himitsu, да мы же ничего не требуем)))
был вопрос- что можно было бы сделать чтобы сервис улучшить..
наше предложение)) мы правда ничего не трубуем, лишь говорим, что это было бы очень здорово)

0

16

Такого вроде пока не планировалось :(

0

17

Duka, жаль) но все равно спасибо)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Доступ участников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно