Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Что за бред???

Что за бред???

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Обьясните пожалуйста! Вставляю на своём форуме ссылку на форум в гетбб а он на русфф переводит ссылку!!! Как мне сделать чтобы всё таки я мог ссылки на разные форумы ставить???

0

2

А чё, никто на это необратил внимание????

0

3

Ответте мне на вопрос!!!
И ещё на один, как долго будет реклама под обьявлением?

0

4

Андрюха написал(а):

она что тебе мешает? :huh:

0

5

Марко, Я просто интересуюсь...

0

6

Андрюха написал(а):

Марко, Я просто интересуюсь...

Это Ренату решать, малоли какие проблемы...

0

7

Марко, послушай! Чё ты во лезешь если ты на вопрос на моей не можешь ответить???!!! Я спросил конкретно, и рассуждения мне твоего не надо!

0

8

Андрюха написал(а):

Долго, очень долго, мы ее только вчера поставили. А может и недолго, посмотрим. Ведь про сложности содержания сервиса говорить ненадо! :dontknow:

0

9

Himitsu написал(а):

Ведь про сложности содержания сервиса говорить ненадо!

ну это понятно...здесь и русфф и рузонг...так что я понимаю, только вот у меня вродебы и безлим стоит, но вот когда много рекламы тормазит! И поэтому тяжело работать!

Андрюха написал(а):

Обьясните пожалуйста! Вставляю на своём форуме ссылку на форум в гетбб а он на русфф переводит ссылку!!! Как мне сделать чтобы всё таки я мог ссылки на разные форумы ставить???

0

10

Андрюха, какой именно форум?

0

11

Андрюха написал(а):

Конкретней, пожалуйста...

0

12

Вставляю ссылку (-- e t b b.ru/) и вот что выходит http://fforum.getbb.ru/

0

13

гетбб меняется на русфф

0

14

http://fforum.getbb.ru/

0

15

getbb

0

16

Андрюха написал(а):

гетбб меняется на русфф

ага у меня тож... :tired:

Отредактировано Марко (04.09.2008 18:46:14)

0

17

очуметь... это я не знаю, я такого не писал, может, Максим сделал?

0

18

Duka, вот незнаю...узнай пожалуйста. А лучше убрать...как же тогда реклама на форуме? многие оставляют ссвою ссылку на рекламном форуме а она на русфф переводит! Это не честно тогда

0

19

Андрюха написал(а):

Duka, вот незнаю...узнай пожалуйста. А лучше убрать...как же тогда реклама на форуме? многие оставляют ссвою ссылку на рекламном форуме а она на русфф переводит! Это не честно тогда

я пробывал у себя ссылку остовлять у меня вместо гетбб - артбб на етп мубб вместо гетбб) ;)

0

20

Марко написал(а):
Андрюха написал(а):

я пробывал у себя ссылку остовлять у меня вместо гетбб - артбб на етп мубб вместо гетбб) ;)

Значит, это проделки максима

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Что за бред???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно