Обьясните пожалуйста! Вставляю на своём форуме ссылку на форум в гетбб а он на русфф переводит ссылку!!! Как мне сделать чтобы всё таки я мог ссылки на разные форумы ставить???
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Что за бред???
Обьясните пожалуйста! Вставляю на своём форуме ссылку на форум в гетбб а он на русфф переводит ссылку!!! Как мне сделать чтобы всё таки я мог ссылки на разные форумы ставить???
А чё, никто на это необратил внимание????
Ответте мне на вопрос!!!
И ещё на один, как долго будет реклама под обьявлением?
она что тебе мешает?
Марко, Я просто интересуюсь...
Марко, Я просто интересуюсь...
Это Ренату решать, малоли какие проблемы...
Марко, послушай! Чё ты во лезешь если ты на вопрос на моей не можешь ответить???!!! Я спросил конкретно, и рассуждения мне твоего не надо!
Долго, очень долго, мы ее только вчера поставили. А может и недолго, посмотрим. Ведь про сложности содержания сервиса говорить ненадо!
Ведь про сложности содержания сервиса говорить ненадо!
ну это понятно...здесь и русфф и рузонг...так что я понимаю, только вот у меня вродебы и безлим стоит, но вот когда много рекламы тормазит! И поэтому тяжело работать!
Андрюха, какой именно форум?
Конкретней, пожалуйста...
Вставляю ссылку (-- e t b b.ru/) и вот что выходит http://fforum.getbb.ru/
гетбб меняется на русфф
getbb
гетбб меняется на русфф
ага у меня тож...
Отредактировано Марко (04.09.2008 18:46:14)
очуметь... это я не знаю, я такого не писал, может, Максим сделал?
Duka, вот незнаю...узнай пожалуйста. А лучше убрать...как же тогда реклама на форуме? многие оставляют ссвою ссылку на рекламном форуме а она на русфф переводит! Это не честно тогда
Duka, вот незнаю...узнай пожалуйста. А лучше убрать...как же тогда реклама на форуме? многие оставляют ссвою ссылку на рекламном форуме а она на русфф переводит! Это не честно тогда
я пробывал у себя ссылку остовлять у меня вместо гетбб - артбб на етп мубб вместо гетбб)
Андрюха написал(а):Duka, вот незнаю...узнай пожалуйста. А лучше убрать...как же тогда реклама на форуме? многие оставляют ссвою ссылку на рекламном форуме а она на русфф переводит! Это не честно тогда
я пробывал у себя ссылку остовлять у меня вместо гетбб - артбб на етп мубб вместо гетбб)
Значит, это проделки максима
E C L I P S E | Корзина | 22.10.2013 |
Mass Effect: from Ashes | Корзина | 02.08.2018 |
Официальная жалоба | Корзина | 03.08.2012 |
|Time in Your Hands| | Корзина | 20.11.2009 |
Вопросы и Запросы по Скриптам 2 | Скрипты и дополнения | 25.04.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Что за бред???