По запросам пользователей, которые не понимают или не знают, где их искать.
Для начала небольшой комментарий к прочтению: все копии смайликов взяты с просторов Интернета и изначально размещались в открытом доступе, и использовались на самых разных площадках. Некоторые из наборов использовались в программах, например, ICQ и Skype, и в соцсетях. Авторские права на всё разнообразие культа колобков принадлежит их авторам. По обращению или запросу авторов смайликов они могут быть убраны из архивов в этой теме, либо мы не против разместить имена художников к сугубо авторским экземплярам — только скажите.
Отчасти по этой причине я, вероятно, не буду выгружать на форум поддержки коллекцию смайлов с галереи dA. В этом случае авторов как раз возможно найти, но устраивать масштабную рассылку с вопросом, не против ли они такого распространения их работ, слишком трудоемкая задача чисто физически.Эмодзи/emoji, насколько я сам понял вопрос, не запрещено использовать в Интернете в целях общения. Для полностью коммерческих проектов и печатной продукции требуется приобретение лицензии — друзья пользователи, имейте это в виду.
Возможностями админ-панели сейчас нельзя заменить стандартный набор смайлов аля жабки и кубы. Но их можно заменить, используя скрипты — например, этот.
Теги: коллекция,смайлики,свои смайлы,полезное,дополнительные смайлы