Прошу оченить сие творение, если будут положительные отзывы, стиль попадет в каталог, предварительно еще раз передаланый.
Отпишите все мнения и недостатки стиля и дизайна
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вконтакте
Прошу оченить сие творение, если будут положительные отзывы, стиль попадет в каталог, предварительно еще раз передаланый.
мне одно не нравица
очень близко...
Pavel, Ок, это исправимо, тоже так думали. Спасибо, исправим
если чесно мне неочень, врядли им будут пользоватся, ренат тока без обид=) чисто мое мнение....
былоб круто еслиб сделали диз какойнить приятного цвета для глазок, ну типа майфф осень, или как у майфф пассион , либо майфф дарк =)))
тока цвета другие и стиль мона прозрачный например, таких на майбб мало всего 2 =)
:...~ПрИнЦеССКа~...:, конечно, просто пришла в голову идея и все-таки нужно доделать то, что начали. Как упакуют этот, будет рисоваться с Петей другой
:...~ПрИнЦеССКа~...:, конечно, просто пришла в голову идея и все-таки нужно доделать то, что начали. Как упакуют этот, будет рисоваться с Петей другой
отлично) буду всетаки ждать, других дизоф)
Багов вроде бы не видать, диз сделан отлично, и идентично!
если будут положительные отзывы
Предлагаю в категории прицепить буковку В
Предлагаю в категории прицепить буковку В
Ага)) И подписать Вкатегории
Лан, попробуем ченить замутить, время свободное будет и сделаем)
Сенкс)
Выделил тему....а то как то её не видно(
Вконтакте.ру! | Корзина | 23.08.2010 |
Проблема с работой Вконтакте | Корзина | 28.12.2009 |
Vkontakte Style | Архив | 03.11.2010 |
Общие вопросы от новичков | Архив | 10.07.2010 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вконтакте