Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вконтакте

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://Vkontakte.rusff.me

Прошу оченить сие творение, если будут положительные отзывы, стиль попадет в каталог, предварительно еще раз передаланый.

Отпишите все мнения и недостатки стиля и дизайна

0

2

мне одно не нравица :blush:
http://i030.radikal.ru/0804/78/8c8e8d68b786.png
очень близко...

+1

3

Pavel, Ок, это исправимо, тоже так думали. Спасибо, исправим

0

4

если чесно мне неочень, врядли им будут пользоватся, ренат тока без обид=) чисто мое мнение....
былоб круто еслиб сделали диз какойнить приятного цвета для глазок, ну типа майфф осень, или как у майфф пассион , либо майфф дарк =)))
тока цвета другие и стиль мона прозрачный например, таких на майбб мало всего 2 =)

0

5

:...~ПрИнЦеССКа~...:, конечно, просто пришла в голову идея и все-таки нужно доделать то, что начали. Как упакуют этот, будет рисоваться с Петей другой

0

6

Duka написал(а):

:...~ПрИнЦеССКа~...:, конечно, просто пришла в голову идея и все-таки нужно доделать то, что начали. Как упакуют этот, будет рисоваться с Петей другой

отлично) буду всетаки ждать, других дизоф)

0

7

Duka написал(а):

Отпишите все мнения и недостатки стиля и дизайна

Багов вроде бы не видать, диз сделан отлично, и идентично!

Duka написал(а):

если будут положительные отзывы

Предлагаю в категории прицепить буковку В

+1

8

Ван-Ваилдер написал(а):

Предлагаю в категории прицепить буковку В

Ага)) И подписать Вкатегории :rofl:
Лан, попробуем ченить замутить, время свободное будет и сделаем)
Сенкс)

0

9

Выделил тему....а то как то её не видно(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно