Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вконтакте.ру!

Вконтакте.ру!

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Кто есть вконтакте?) :flag:
Кстати, а может создать группу ФТП PusFF вконтакте? :question:  :rolleyes:

0

2

Вот моя страничка: http://vkontakte.ru/id31487726
Ток если будете добавляться в друзья, пишите, что вы отсюда.

0

3

Контакт - это вселенское зло!!

Зарегилась там около года назад, сидела целими днями безвылазно... Потом надоело. Сейчас вот опять не оторвать, в приложения сижу играю. Чуть ли не через каждые 5 минут в фермера захожу, проверяю не выросло ли у кого что. Ппц просто  %-)

Страница психа)

0

4

Paranoia Doll
У мя тож было нечто похожее... :D
А что думаешь по поводу группы? :question:

Отредактировано Корлисса (19.06.2009 17:17:12)

0

5

Корлисса
Я не против.

0

6

Корлисса написал(а):

Кстати, а может создать группу ФТП PusFF вконтакте?

Я тоже не против=)

0

7

Ждем мнения Duka =)
Андрюха
дай ссыль на свою страничку вконте :writing:

0

8

Корлисса
Надеюсь, Андрюха против не будет...

0

9

id00000killvkontakte

0

10

Paranoia Doll
пасиб

(NIKSU) написал(а):

id00000killvkontakte

:D

0

11

><
ну тип я... *если надумаете добавляться- пишите что с русфф))*

0

12

http://vkontakte.ru/id37549207

0

13

Может я конечно не в тему но уменя проблема! Короче, пробую зайти в контакты , а мою страницу забанили за спам(скорее всего хакеры взломали пароль и зделали ето м моей страницы), вобщем просят отослать смс. Ну я закрыл ето сообщение вышел , захожу позже и опа(!), вместо контактов у меня выскидывает порнуху(!), такое же щастье и в mail.ru. Что делать???

-1

14

Ответьте пожалуйста, почему у меня заблокировали аккуант вконтакте?у меня появилось сообщение- так как вы не проявляете никакой активности вконтакте мы думаем что вы спам и поэтому мы вас заблокировали , отправьте смс на такой то номер и вам придет код который нужно ввести и вас разблокируют.Что это вообше за бред я каждый день вконтакте сижу, что значит я не проявляю активности!!!!!!!!пожалуйста помогите.klybnika.ru@mail.ru

0

15

Mandalor
Вероника
Вы действительно не в тему.
Могу только посоветовать заного в контакте зарегистрироваться и не заходить по подозрительным ссылкам.

0

16

Чё за ерунда? Вступила в группу по оформлению страницы, скачала программу. Теа\перь не могу зайти в контакт пишет отправте платную смс чтоб разблокировать страницую. Что делать чтоб разблокировать страницу?

0

17

О ужс, что за наплыв такой...

0

18

Уже решил проблему) Надо всеголишь заменить файл hosts т.к его покусал новомодный вирус, файл находиться на WINDOWS/system32/drivers/etc. Ищем в инете ориг. файл и заменяем, в дальнейшем надо везде сменить пароли.
З.Ы Не дай Бог вам отправить смс!!!

Отредактировано Mandalor (16.08.2009 22:34:04)

0

19

Как скачать этот файл hosts и где????Я хочу контакт!!!!!!!!

-1

20

[exteg]У нас не ТП сети "В контакте".[/exteg]

+1

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вконтакте.ру!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно