1 ) у каво етсь идзаникик под ролку о Наруто + шаман кинг что б как то совешалося
2) куд а ставить скрипты .... ну там на статистику
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » несколько вопросов
1 ) у каво етсь идзаникик под ролку о Наруто + шаман кинг что б как то совешалося
Ничего не понял
Хтмл-верх и Хтмл-низ
Ничего не понял
дизайН
Я де Вам в личку говорил)
Я де Вам в личку говорил)
уважамый ткните пальцем нерадивому админу где точно что б я нажал и сразу получил
а то я не могу найти
Naruto(админ), Администрирование - Настройки - Стили
Там смотрите большой список стилей, ищите в названиях Naruto
у меня такого нету
я смарел Наруто стлить а другова нема ?
а тот этот задолбал
Naruto(админ), вам разве ещё неговорили - заказывайте) а не кидайтесь притензиями что вас стиль задолбал
Андрюха,
а я не кидаю притензие я прост оне знал где заказывать
Naruto(админ), support.rusff.me/client.php
Naruto(админ), и ознакомтесь вначале Услуги и цены =)
Несколько вопросов | Архив | 03.10.2011 |
Несколько вопросов после создания форума | Архив | 19.02.2014 |
Еще несколько вопросов по работоспособности скриптов. | Архив | 05.06.2016 |
Несколько вопросов по дизайну. | Корзина | 01.05.2009 |
Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2 | Оформление форумов | 18.10.2013 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » несколько вопросов