я конечно не спец, но слепить диз слепила.Но проблема в том, что когда окно браузера делаешь меньше все категории уменьшаются, фон таблицы тоже, а само объявление получается вылазит за границы.Как это изменить?)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Несколько вопросов по дизайну.
я конечно не спец, но слепить диз слепила.Но проблема в том, что когда окно браузера делаешь меньше все категории уменьшаются, фон таблицы тоже, а само объявление получается вылазит за границы.Как это изменить?)
Как это изменить?)
убрать изображение из объявления
Escada_princess
уменьши или таблицу или изображение в ней
ясно, спасибо
Или не знаю получится ли ставить ширину не в пикселях, а в процентах.
она стоит в процентах вроде
Несколько вопросов | Архив | 03.10.2011 |
несколько вопросов | Корзина | 23.11.2008 |
Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2 | Оформление форумов | 18.10.2013 |
Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3) | Оформление форумов | 04.07.2014 |
Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css | Архив | 14.12.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Несколько вопросов по дизайну.