Лули
Да, рекламу оплатили.
По поводу размещения рекламы пишите в ЛС
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards
Лули
Да, рекламу оплатили.
По поводу размещения рекламы пишите в ЛС
Duka
понятно спасибо)))
А почему вдруг реклама стала такой навязчивой. Я уже по-человечески сообщения редактировать не могу, везде вылазит окошко, которое требуется закрыть, а это начинает порядком раздражать, когда оно за пять минут вылазит раз 20. Пожалейте нас, сделайте эту рекламу хотя бы как на орк, у них она только на главной вылазит, а не везде *весь на нервах*
Извините, если грубо.
Что за реклама такая?? О________________О Не одной не видела..
на каждой странице форумов сервиса. Блокировка всплывающих окон не помогает О_о
О___________О Жуть.. Попробуй через ИЕ или Оперу посиди пока, админы придут разберутся.. Ненай, в первые вижу такое дело Оо"""""
Канда
угусь, пасиб)))
Lex
Совет: никогда не используйте браузер Мозилла ФФ. Сегодня за день Вы уже не первый пользователь с этой проблемой!
rps
Сижу с мозиллы ФФ нормально. Один раз только эта реклама выползла.
rps
эх... опера у меня умерла своей или не своей смертью, не знаю О_о, но за те полминуты, которые она сейчас работала был виден тот же глюк...
Сегодня за день Вы уже не первый пользователь с этой проблемой!
Просто эта проблема именно сегодня и началась О_о раньше было, но не в таком глобальном количестве, то есть только после первой перезагрузки страницы после включения компьютера, а сейчас реклама будто озверела О_о
Ну, все равно спасибо)
Paranoia Doll
Lex
Дайте Боги, чтоб когда-нибудь эта Мозилла глючная сдохла и избавила Рунет от себя... Надоело уже: каждый день кто-то приходит с проблемами и сидит именно на этой Мозилле! Почему в ИЕ, в Опере, в Хроме и Сафари всегда всё работает?
Отредактировано rps (23.08.2009 11:00:39)
Не понимаю, что случилось, но у меня почему-то на главной странице РусФФ список новых форумов не обновляется
Jin Suna
Возможно, тут есть ответ на Ваш вопрос (ссылка на конкретный пост): Обновления: Каталог форумов.
Отредактировано rps (17.09.2009 16:49:16)
rps
Большое спасибо)Но новость кошмарная xD
Схема форума такова:
Категория >> Форум >> Тема...
А возможно ли сделать так: Категория >> Форум >> Форум >> Тема? И если да, то как это устроить?)
Jin Suna
Подфорум, если говорить по-русски...
rps
Гомен, я в этом не очень хорошо разбираюсь x))) Ми больше по текстам занимается)
Большое спасибо)
Скажите, как Вы создали сервис RusFF, это сложно, это возможно для людей, которые не знают разных кодов, не могут оплачивать?
Скажите, как Вы создали сервис RusFF, это сложно, это возможно для людей, которые не знают разных кодов, не могут оплачивать?
Без вложений невозможно. А если и возможно, то успехом такое дело не увенчается
Без вложений невозможно. А если и возможно, то успехом такое дело не увенчается
Спасибо за ответ))))
Вопросы к администрации QuadroBoards (2) | Сделаем сервис лучше | 16.05.2024 |
Общие вопросы (9) | Поток сознания | 20.03.2024 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 11.08.2024 |
Вопросы и Запросы по Скриптам 2 | Скрипты и дополнения | 25.04.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards