Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Вопросы к Администрации QuadroBoards

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

semina написал(а):

попробуй перенести боковую панель в описание невидимого форума, я как-то делала - достаточно интересно получилось
или создай для банеров категорию - 1, форум в ней и в описании форума включи

я ничего не поняла  [взломанный сайт]   . Объясните пожалуйста "на пальцах"

0

662

Kosshechka написал(а):

"на пальцах"

не ставить в html - низ, а поставить в созданный пустой форум
пусть допустим форум 67 затем в его описании вставляешь

Код:
<style>
#forum_f67 {display:none}
</style>
<!-- ====================
и код боковой панели -->

иногда помогает если скриптов очень много

Отредактировано semina (17.09.2012 15:06:38)

0

663

второй вариант как тут http://777.0pk.ru/ там, где видеочат (это не объявление)

создай новую категорию и присвой порядковый номер 1
затем в этой категории создай пустой форум
и в описании этого форума включи

Код:
<style>
#pun-category1 .tcl { width: 100%; }
#pun-category1 .tc2 {display: none;} 
#pun-category1 .icon {display: none;} 
#pun-category1 .tc3 {display: none;} 
#pun-category1 .tcr {display: none;}
#pun-category1 .tclcon {margin-left:0px;}
</style>
<!-- ставь коды рекламы спонсоров
-->

форум растянется на всю ширину таблицы

0

664

Временно закрываю данную тему, чтобы поток нарушителей правил треда не превысил все разумные пределы.

Товарищи, обсуждения касательно слияния, вопросы касательно слияния, крики касательно слияния: Свободное обсуждение слияния сервисов

Вопросы по технической части, проблемы с функционалом, недопонимание назначения функций: Новый функционал на Quadro.Boards

Внемлите гласу. Кто не внемлет, я не виноват)

0

665

ikiru
окула
северный

Для анихаба с 2009-го года, готов новый фирменный стиль. В ближайшее время мы этот сталь подружим с новой платформой и обрадуем пользователей куда больше прежнего. Но честно говоря, я не ожидал встретить такой привязанности и приверженности бренду, может быть стоит рассмотреть вариант возврата к предыдущей главной странице анихаба пока мы работаем над ее следующей версией. В любом случае спасибо Вам за оперативную обратную связь!

0

666

Здравствуйте!
Может я не в ту тему пишу. Но скажите, пожалуйста, почему домены 2-го уровня и ваш сервис 3-е сутки не работают? И почему админы сервиса молчат в официальной группе в соц. сети "ВКонтакте"? Вы же теряете пользователей. Спасибо.

P.S. Проблемы с сервисом "Квадробоардс" и с доменами 2-го уровня стали происходить все чаще и чаще. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!

0

667

Andr84
Мы уже сделали несколько постов и в сообществе VK, и повесили объявление на этом форуме. Там все написано.

0

668

Простите если не та тема, но у меня вопрос; Возможно ли удалить форум? Будут ли удалены форумы которые не используются больше трех лет или в этом духе?
Или сервису нужны цифры типо "200 000" форум, когда их них 80% пустые и не работают!?
Очень хочется удалить форум... глаза мазолит))

0

669

SergeyRatkin
Здравствуйте, форумы, на которых менее 100 сообщений, удаляются автоматически через 6 месяцев, иначе никак. Закройте регистрацию, возможность писать на форуме для гостей и пользователей, удалите излишки сообщений и через полгода форум будет удален.
Если Вы не хотите, чтобы кто-то видел содержимое форума, пока он ждет удаления, закройте его на профилактику с помощью скрипта.

0

670

Здравствуйте, уважаемые админы QB!
Я автор партнерского проекта "Цени и Люби Свою Жизнь" (ЦиЛСЖ) - http://clsj.ru . В октябре 2014г. истекае срок действия домена. У меня никто не хочет регистрировать форумы.
Пожалуйста, возьмите мой сервис под свое крыло. Я готов с вами разделить его администрирование. Помогите мне, пожалуйста, сервис продвинуть. Спасибо.

0

671

Здравствуйте, администрация.
Практически все форумы устраивают так называемую чистку раз в год, а это значит, что надо чистить огромное количество тем, в которых по сотни сообщений, но которые удалять и потом нова создавать, копируя содержимое, не хочется.
Прошу Вас, оооооооочень прошу, сделайте так, чтобы при удалении сообщений в теме можно было поставить галочку (на первые 30 сообщений (в зависимости оттого, на какое число сообщений на первой странице темы поставил администратор)) на то, чтобы выбрать все сообщения для удаления.
Это было бы просто маслом по горящим глазам и пальцам.

0

672

Saidensi
Тема для предложений - рядом Банк Идей :)

0

673

sadhaka
Отлично, спасибо, сейчас все перенесу)

0

674

Duka, Lazary, KAFLAN, ребята, пожалуйста, ответте мне на это:
Andr84 написал(а):

Здравствуйте, уважаемые админы QB!
Я автор партнерского проекта "Цени и Люби Свою Жизнь" (ЦиЛСЖ) - http://clsj.ru . В октябре 2014г. истекае срок действия домена. У меня никто не хочет регистрировать форумы.
Пожалуйста, возьмите мой сервис под свое крыло. Я готов с вами разделить его администрирование. Помогите мне, пожалуйста, сервис продвинуть. Спасибо.

Спасибо.

0

675

Здравствуйте, у меня немного глупый вопрос, разобраться с причиной не могу, вчера зарегистрировал форум, но залогиниться не могу, сообщают о неправильном пароле или логине, два раза сменил пароль, та же история. Что это может быть?

0

676

Сторонний Наблюдатель
При смене пароля по ссылке подтверждения проходите?
Проверьте внимательно логин, нет ли там лишних пробелов вначале, между словами, вконце. Если уверены, что логин вводите правильно, то ссылку на форум дайте.

0

677

sadhaka
Да, прохожу по всем ссылкам, мне еще посоветовали выйти с другого браузера, это не помогло, вот ссылка на форум
http://london2049.rolka.su/

0

678

Сторонний Наблюдатель
Вы между John  Baggins вводите ДВА пробела? Потому что именно ДВА пробела в Вашем нике.

0

679

sadhaka
Рилли? Омг, спасибо, буду знать...

0

680

sadhaka
Привет! Извините, а Вы не знаете, куда пропал Duka? Он мне очень нужен. Спасибо.

Отредактировано Andr84 (03.02.2014 19:24:39)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Вопросы к Администрации QuadroBoards

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно