Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если Вы Забыли Пароль

Сообщений 181 страница 200 из 355

1

Вы - Главный администратор форума и забыли пароль:

1. Воспользуйтесь "Восстановлением пароля" (ссылка "Забыли пароль?" при входе).
Если Ваш почтовый ящик находится на почтовом сервисе @mail.ru (@inbox.ru, @bk.ru, @list.ru), то письмо с паролем с большей вероятностью на него просто не придет.

2. Вышлите письмо с e-mail'а, который фактически принадлежит главному администратору форума и прописан в профиле, на наш ящик support@rusff.me.
Это нужно для того, чтобы понять, действительно ли Вы - создатель форума.
В ответ мы вышем Вам новый пароль (или, по желанию, можем напомнить Вам старый).
В заголовке письма обязательно укажите "Смена пароля форума", а в сообщении - адрес Вашего форума, Ник главного администратора и любую другую важную информацию.
UPD. Пока что пункт неактуален.

3. Оставьте в этой теме заявку на восстановление пароля, приложив доказательства того, что именно Вы являетесь главным администратором форума (например, скриншот с емэйла о письмом о регистрации форума).

Заявки на восстановление пароля главного администратора рассматриваются в сроки от 1 часа до 7 дней.

Вы - администратор, модератор или пользователь форума:
Для доступа к аккаунту попросите Администратора форума сменить Вам пароль.

Теги: Забыл пароль, Сменить пароль, Смена пароля, ,Новый пароль

Отредактировано Arakhen (06.08.2023 15:51:36)

0

181

Alec Lightwood
Давайте адрес почты (можно под скрытый текст или в ЛС), я на него отправлю письмо с информацией по восстановлению.

0

182

sadhaka

спасибо большое

0

183

Alec Lightwood
У Вас в профиле сменен email на mybb@mybb.ru.
У Вас сохранилось письмо о регистрации форума на почте? Если да, предоставьте скрин, тогда я поменяю пароль.

0

184

sadhaka
мне в голову даже не приходи, кто и как сквозь профилактику мог сменить мне мейл.
к сожалению, письма не сохранилось.
У меня остался доступ к тест форуму, с которого мы переезжали на этот адрес, где почти 100% всей мат части сделано мной, как главным администратором. Я даже не знаю, что теперь делать

0

185

Alec Lightwood
Скорее всего, это сделали Вы сами с целью защиты от взлома.
Поскольку прошло больше года с последнего посещения кем-либо данного форума я просто сменю пароль от аккаунту и вышлю его Вам в ЛС. Сохраняйте в с следующий раз письма.

0

186

А что делать если стоит профилактика и ты забыл пароль? тоесть восстановить его не получается, так как на главную не пускает

0

187

Parker
адрес форума и email, указанный при регистрации аккаунта, можно в ЛС или под скрытый текст, оставить

0

188

sadhaka

0

189

Parker
Сообщение выслано на первый адрес вместе с инструкцией по изменению пароля.

0

190

sadhaka
спасибо огромное)

0

191

Доброго времени суток!
Помогите с восстановлением пароля к главному профилю, пожалуйста! В целях защит от взлома мы когда-то с напарником создавая форум сделали общим главный профиль - creator. Сейчас же возникло желание восстановить форум... перепробовала все пароли, что помню... а через мейл восстановить не могу, поскольку старые почтовые ящики я давно забросила и забыла (таки форуму 4 года уже...). У напарника тоже спросить не вариант, он еще при жизни форума пропал и с ним никак не получалось даже тогда связаться(((
http://utopia.rusff.me/
На форуме игры не велось уже года три. Поскольку нет напарника и емейла я не помню, я не знаю, как подтвердить, что я админ и создатель(((( форум наверное можно вести и без применения и использования главного профиля, но беда в том, что нас один раз взламывали и только благодаря ему я смогла все восстановить(. мало ли...
хелп.

0

192

alarica
У Вас сейчас администраторский доступ на форуме? Если да, создайте на форуме тему с ссылкой на ваше сообщение выше, чтобы подтвердить, что Вы являетесь администратором данного форума.

0

193

sadhaka написал(а):

У Вас сейчас администраторский доступ на форуме? Если да, создайте на форуме тему с ссылкой на ваше сообщение выше, чтобы подтвердить, что Вы являетесь администратором данного форума.

Да. Создала:
http://utopia.rusff.me/viewtopic.php?id=479#p31401

0

194

alarica
Новый пароль выслан в ЛС

0

195

sadhaka написал(а):

Новый пароль выслан в ЛС

Большое спасибо!)

0

196

А мне так ничего и не сказали =="

0

197

rebel
Потому что забыли :(
Теряются посты в темах, если о них не напоминать.
Сегодня вечером из дома посмотрю и решу Вашу проблему

0

198

rebel
аккаунт `kimi-chan
email: mmm.nyaka@rambler.ru

0

199

sadhaka
спасибо большое!!

0

200

Здравствуйте!
Какое-то время не была на созданном мною форуме, пароль глав.аккаунта во время моего отсутствия сменили, как и почту.
Логин глав.аккаунта - bad karma
Письмо на скрине ниже получено 15 нояб. 2015 г., 1:20.
Изначально форум был зарегистрирован на почту dead.grimm@gmail.com

Доказательство того, что форум таки мой.

http://joxi.ru/BA0nvx8sBo3QVm.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно