Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если Вы Забыли Пароль

Сообщений 201 страница 220 из 355

1

Вы - Главный администратор форума и забыли пароль:

1. Воспользуйтесь "Восстановлением пароля" (ссылка "Забыли пароль?" при входе).
Если Ваш почтовый ящик находится на почтовом сервисе @mail.ru (@inbox.ru, @bk.ru, @list.ru), то письмо с паролем с большей вероятностью на него просто не придет.

2. Вышлите письмо с e-mail'а, который фактически принадлежит главному администратору форума и прописан в профиле, на наш ящик support@rusff.me.
Это нужно для того, чтобы понять, действительно ли Вы - создатель форума.
В ответ мы вышем Вам новый пароль (или, по желанию, можем напомнить Вам старый).
В заголовке письма обязательно укажите "Смена пароля форума", а в сообщении - адрес Вашего форума, Ник главного администратора и любую другую важную информацию.
UPD. Пока что пункт неактуален.

3. Оставьте в этой теме заявку на восстановление пароля, приложив доказательства того, что именно Вы являетесь главным администратором форума (например, скриншот с емэйла о письмом о регистрации форума).

Заявки на восстановление пароля главного администратора рассматриваются в сроки от 1 часа до 7 дней.

Вы - администратор, модератор или пользователь форума:
Для доступа к аккаунту попросите Администратора форума сменить Вам пароль.

Теги: Забыл пароль, Сменить пароль, Смена пароля, ,Новый пароль

Отредактировано Arakhen (06.08.2023 15:51:36)

0

201

пёсик
Насколько я вижу, форум посещается текущей администрацией проекта. Попробуйте связаться с ними.

0

202

sadhaka
Если бы это помогло, я бы сюда, увы, не писала. Связи с ними нет, а раз они сменили пароль на глав.аккаунте без моего ведома, значит, получить его обратно я, увы, просто так уже не смогу. Потому и обратилась сюда за помощью.

0

203

пёсик
Хорошо, я посмотрю, что мы можем сделать.

0

204

Доброго времени, а что делать, если я поставила форум на профилактику и точно не помню ника, точнее у меня несколько вариантов и я не помню под каким именно регистрировала этот тестовик.

0

205

peach
Дайте ссылку на форум

0

206

summer
http://q14.rusff.me/

0

207

peach
Логин - viki

+1

208

summer написал(а):

peach
Логин - viki

Спасибо большое))

0

209

доброго времени суток
помогите, пожалуйста
меняла пароль на профиле гл.аккаунта на своем форуме: http://toflame.rusff.me/
переехала. все пароли сохраненные слетели. теперь не можем войти.
профиль: http://toflame.rusff.me/profile.php?id=2
почта в профиле была сменена, поэтому я не могу восстановить.

0

210

Clara

Duka написал(а):

3. Оставьте в этой теме заявку на восстановление пароля, приложив доказательства того, что именно Вы являетесь главным администратором форума (например, скриншот с емэйла о письмом о регистрации форума).

Емейл, на который регистрировался форум, у вас ведь? Приложите скриншот о регистрации, чтобы подтвердить, что вы - главный администратор форума
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Так же кем была сменена почта в профиле глав админа и на какую? Емейл сменили на почту, к которой ни у одного из администраторов нет достуа?

0

211

summer
емейл был сменен на неправильный
но у меня есть 2 соадмина, готовые подтвердить что это мой форум
кроме того, у меня там второй админский профиль имеется. вот с него могу скрин приложить о регистрации.
а профиль гл.админа у нас как бы общий, для оформления тем и прочего.

0

212

Clara
Когда форум только регистрировался, он ведь регистрировался на действенный емейл? Достаточно того скриншота, если он не был удален. Иначе можете создать тему, видную гостям, где администраторы подтвердят, что требуется восстановить доступ к глав аккаунту и передать его вам на этом форуме.

0

213

summer написал(а):

Так же кем была сменена почта в профиле глав админа и на какую? Емейл сменили на почту, к которой ни у одного из администраторов нет достуа?

да. могу только примерный адрес дать, который указан сейчас там. но он лишь примерный

0

214

summer написал(а):

Когда форум только регистрировался, он ведь регистрировался на действенный емейл? Достаточно того скриншота, если он не был удален.

создавался другим человеком. который позже покинул форум совсем.

summer написал(а):

Иначе можете создать тему, видную гостям, где администраторы подтвердят, что требуется восстановить доступ к глав аккаунту и передать его вам на этом форуме.

сейчас будет сделано.

0

215

Clara написал(а):

сейчас будет сделано.

После того, как хотя бы два администратора отпишутся в этой теме, скиньте адрес темы сюда, я передам администрации

0

216

Clara
Заявка передана администрации сервиса. Пароль вышлют вам в ЛС на этом форуме

0

217

summer написал(а):

После того, как хотя бы два администратора отпишутся в этой теме, скиньте адрес темы сюда, я передам администрации

http://toflame.rusff.me/viewtopic.php?id=244#p25455

0

218

Clara
Новый пароль выслан в ЛС

0

219

Добрый день!
Форум на профилактике, а пароль мной утерян. Прошу помощи)

0

220

форум на профилактике, пароль утерян, хэлп ми~

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно