Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если Вы Забыли Пароль

Сообщений 221 страница 240 из 355

1

Вы - Главный администратор форума и забыли пароль:

1. Воспользуйтесь "Восстановлением пароля" (ссылка "Забыли пароль?" при входе).
Если Ваш почтовый ящик находится на почтовом сервисе @mail.ru (@inbox.ru, @bk.ru, @list.ru), то письмо с паролем с большей вероятностью на него просто не придет.

2. Вышлите письмо с e-mail'а, который фактически принадлежит главному администратору форума и прописан в профиле, на наш ящик support@rusff.me.
Это нужно для того, чтобы понять, действительно ли Вы - создатель форума.
В ответ мы вышем Вам новый пароль (или, по желанию, можем напомнить Вам старый).
В заголовке письма обязательно укажите "Смена пароля форума", а в сообщении - адрес Вашего форума, Ник главного администратора и любую другую важную информацию.
UPD. Пока что пункт неактуален.

3. Оставьте в этой теме заявку на восстановление пароля, приложив доказательства того, что именно Вы являетесь главным администратором форума (например, скриншот с емэйла о письмом о регистрации форума).

Заявки на восстановление пароля главного администратора рассматриваются в сроки от 1 часа до 7 дней.

Вы - администратор, модератор или пользователь форума:
Для доступа к аккаунту попросите Администратора форума сменить Вам пароль.

Теги: Забыл пароль, Сменить пароль, Смена пароля, ,Новый пароль

Отредактировано Arakhen (06.08.2023 15:51:36)

0

221

Разобралась

Отредактировано Эледвен (28.09.2016 15:57:59)

0

222

Мы тут снова вспомнили, что нам нужен пароль. sleep.rolbb.ru - это наш форум. На while в админском разделе есть инфа по расам и описание ночного клуба. А ещё там картинки к расам, сделанные в том же стиле, что и дизайн, то есть монохром. На картинке с расами чувак из игры престолов, брат Дейнерис. В админке, кажется, есть тема, которая называется красная комната боли или как-то так с отсылкой к Пятидесяти оттенкам)))
Вообще это дубль нашего форума sleep.rusff.me

0

223

Такая история.
http://slaveryparadiseflorida.rusff.me/ … ?action=in
форум на профилактике, а после переустановки Виндоус, похоже, посеял пароль(
Можно ли как-то восстановить доступ к форуму? Там остались важные материалы, хотел забрать.
Я главадмин, мы в свое время переехали сюда http://quintaroma.rusff.me/ , и я хотел со старого форума забрать материалы из админки.
И вот((

Можно сделать откат форума на дату кгда скрипта профилактики не было? Где-то в 2016 году, после июля...

Отредактировано Guizeppe (08.07.2017 19:01:29)

0

224

Guizeppe написал(а):

Такая история.
http://slaveryparadiseflorida.rusff.me/ … ?action=in
форум на профилактике, а после переустановки Виндоус, похоже, посеял пароль(
Можно ли как-то восстановить доступ к форуму? Там остались важные материалы, хотел забрать.
Я главадмин, мы в свое время переехали сюда http://quintaroma.rusff.me/ , и я хотел со старого форума забрать материалы из админки.
И вот((

Можно сделать откат форума на дату кгда скрипта профилактики не было? Где-то в 2016 году, после июля...

Отредактировано Guizeppe (Сегодня 19:01:29)

проблема актуальна. Своими силами пароль найти не смог.

0

225

Guizeppe
Вы помните пароль не от панели профилактики, а от какого-нибудь из админского/модераторского профиля?
Тогда можно попробовать зайти по такой ссылке в админку: http://slaveryparadiseflorida.rusff.me/restore.php

0

226

Raaviel
должен по идее. Сейчас попробую.

0

227

Raaviel
не выходит. Те пароли что я помню не подходят((

Можно откатить форум на 8 мая 2016 года где-то после 5 вечера?
Тогда я временно давал его одному человеку, и он его вернул с простым паролем.

а потом я сменил, на что - уже не помню, он был запомнен браузером, и я не записал((

От Мигеля и других персонажей тоже зайти не могу((

0

228

Guizeppe
Я передам администрации вопрос, но тогда придется какое-то время ждать.

0

229

Raaviel
Хорошо, спасибо)

0

230

Guizeppe
Попробуйте еще один вариант — отключите джаваскрипт в браузере. По идее это тоже может эту табличку снять.

+1

231

Raaviel
получилось в Опере) Сменю пароль) Спасибо)

0

232

доброго времени суток
в 2013-2014гг. была зарегистрирована на форуме
но не помню пароль от профиля, а та почта, которую указывала при регистрации, уже не работает
прошу помощи и заранее спасибо!

0

233

Здравствуйте.
После некоторого отсутствия не могу зайти в аккаунт главного администратора.
При попытке восстановления пароля письмо на почту не приходит, хотя для других аккаунтов (несколько зарегистрировано на одну почту) приходит исправно.
Никаких сообщений о смене пароля/почты не приходило.

Заранее благодарю и надеюсь на скорейшее разрешение проблемы.

Отредактировано Heart of eternity (01.01.2018 20:24:43)

0

234

timinskaya
Heart of eternity
Добрый день. Передал администрации.

0

235

Heart of eternity
Здравствуйте. Проверяли папку спама? Если да - проверим, какое е-мейл указан сейчас в профиле и восстановим пароль
timinskaya
Здравствуйте. Передана заявка

0

236

Здравствуйте! У меня ситуация сложилась следующим образом. Иган Спенглер (Зеддмор) передал мне форум http://catstime.mybb.ru, но я не заходил на него за ненадобностью. Сейчас ко мне обратился армейский друг и попросил отдать ему этот форум. Самое странное, что я помню логин, но не помню пароль. Вы поможете мне? Логин: Стальной Змей

0

237

summer, здравствуйте.
В спаме тоже пусто.

0

238

Яков Урманов
Heart of eternity
Передали заявки

+1

239

summer написал(а):

Яков Урманов
Heart of eternity
Передали заявки

А кому были переданы заявки? Как мне его искать на форуме поддержки mybb.ru?

0

240

Яков Урманов
Заявки были переданы администратору вышестоящего сервиса. Ожидайте ответа, оповещу вас в этой теме или в ЛС.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно