Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если Вы Забыли Пароль

Сообщений 341 страница 357 из 357

1

Вы - Главный администратор форума и забыли пароль:

1. Воспользуйтесь "Восстановлением пароля" (ссылка "Забыли пароль?" при входе).
Если Ваш почтовый ящик находится на почтовом сервисе @mail.ru (@inbox.ru, @bk.ru, @list.ru), то письмо с паролем с большей вероятностью на него просто не придет.

2. Вышлите письмо с e-mail'а, который фактически принадлежит главному администратору форума и прописан в профиле, на наш ящик support@rusff.me.
Это нужно для того, чтобы понять, действительно ли Вы - создатель форума.
В ответ мы вышем Вам новый пароль (или, по желанию, можем напомнить Вам старый).
В заголовке письма обязательно укажите "Смена пароля форума", а в сообщении - адрес Вашего форума, Ник главного администратора и любую другую важную информацию.
UPD. Пока что пункт неактуален.

3. Оставьте в этой теме заявку на восстановление пароля, приложив доказательства того, что именно Вы являетесь главным администратором форума (например, скриншот с емэйла о письмом о регистрации форума).

Заявки на восстановление пароля главного администратора рассматриваются в сроки от 1 часа до 7 дней.

Вы - администратор, модератор или пользователь форума:
Для доступа к аккаунту попросите Администратора форума сменить Вам пароль.

Теги: Забыл пароль, Сменить пароль, Смена пароля, ,Новый пароль

Отредактировано Arakhen (06.08.2023 15:51:36)

0

341

здравствуйте
не могу зайти с пароля, который был выслан при регистрации
при смене через почту происходит вот такая ситуация, уже несколько раз:
Ключ активизации данного пароля неправилен или просрочен. Пожалуйста, запросите новый пароль еще раз.

заявку на support@rusff.me отправили

0

342

lunares написал(а):

здравствуйте
не могу зайти с пароля, который был выслан при регистрации
при смене через почту происходит вот такая ситуация, уже несколько раз:
Ключ активизации данного пароля неправилен или просрочен. Пожалуйста, запросите новый пароль еще раз.

заявку на support@rusff.me отправили

Доброго дня!
Пожалуйста, создайте отдельную тему в этом разделе с детальным описанием проблемы. Я вернул в описание ящик, который был скрыт, но в ближайшем времени должна быть восстановлена рабочая почта техподдержки, эта на данный момент неактивна и скорее всего письмо вам вернется.  :unsure:

Прошу прощения за неудобства.

0

343

Добрый вечер) восстановите, пожалуйста пароль))

+1

344

Здравствуйте  :flag:
Помогите, пожалуйста, восстановить пароль.

0

345

one day
Доброго дня!
В данном случае пароль нами не сбрасывается. Я всегда прошу быть очень осторожными со скриптами профилактики, это не функция сервиса, а добровольное решение установить сторонний код, изначально в сути сомнительный.
Вы можете его сбросить сами, обойдя скрипт профилактики через консоль.

0

346

Arakhen
огромное спасибо, помогло!

0

347

Здравствуйте! Можете, пожалуйста, помочь с восстановлением пароля на старом форуме, откуда хочется забрать старые текстовые работы.

0

348

sethroy.
Почта у вас там указана in******f-u@ya.ru, может получится вспомнить и авторизоваться.
Пока что никак не могу подтвердить принадлежность этого аккаунта к вам.

0

349

Добрый день!

Завели форум, но не приходит на почту пароль от основного аккаунта.
Помогите, пожалуйста, восстановить доступ.

0

350

no_mad_sence
Новый пароль отправил в ЛС.
Почту в профиле сможете поменять самостоятельно.

0

351

Alex_63
Спасибо!

0

352

Alex_63 написал(а):

Почта у вас там указана in******f-u@ya.ru, может получится вспомнить и авторизоваться.
Пока что никак не могу подтвердить принадлежность этого аккаунта к вам.

Такую почту ни разу не использовала. А можно ли посмотреть на какую изначальную почту оформлялся форум? Я практически уверена, что должен быть на

. И есть ли может какой-то другой способ подтвердить принадлежность? Я могу попробовать вспомнить структуру форума, прислать текст, который должен быть на нем, например.

0

353

sethroy.
Насколько я вижу по логам, e-mail адрес на аккаунте ни разу не менялся, по-видимому, на тот же адрес форум и создавался.
Диапазоны IP так же не перекликаются с вашими нынешними даже частично.
Пока не вижу никаких оснований полагать, что это ваш форум. Но вы можете предоставить любую информацию, связанную с форумом и вашим аккаунтом на нём, какая у вас имеется, посмотрим, что можно сделать.

Отредактировано Alex_63 (30.06.2024 23:47:27)

0

354

Здравствуйте! Очень хотелось бы восстановить доступ к старому мертвому форуму, чтобы забрать свои тексты, но не могу это сделать, потому что утерян доступ к аккаунту. В моих почтах нет письма с паролем, есть вероятность, что зареган профиль в 2019 году на почту, которой я сейчас не пользуюсь. Помогите, пожалуйста. Последние сообщения там в 20м году должны быть, это в подтверждение мертвости форума.

0

355

muar
К аккаунту Adelia Burke привязана почта fff******ept@blean.ru, попробуйте, может получится восстановить.
Если есть доступ к почте, можете попробовать поискать письмо с паролем, полученное при регистрации, скриншоты могут послужить подтверждением принадлежности аккаунта к вам.

0

356

Добрый день! Попробую ещё одну попытку вернуть таки доступ к своему проекту. Создавала некогда форум, но сейчас зайти на него невозможно. Можно ли попросить сменить почту и пароль?
Ниже прилагаю данные и скриншот, а также некоторую аргументацию.

0

357

cranberry
Насколько я вижу, главный администратор указанного форума был активен последний раз в октябре 2024. Если это были не вы, значит есть основания полагать, что когда-то ранее вы передали доступ к нему кому-то другому (возможно, аккаунт был в общем доступе между соадминами), такие случаи мы не рассматриваем и доступ не возвращаем.
Если это не так, поясните ситуацию, как было на самом деле. А также в какой примерно период была передача аккаунта или потеря доступа к нему. На данный момент в профиле главного администратора указана почта vel**********rme@yandex.ru, возможно этот адрес вам знаком, если это ваша почта - попробуйте самостоятельно запросить новый пароль.

Также не помешает, если вы укажете всю историю изменений ников главного администратора, инициированных вами.

Что до самого контента, думаю достаточным будет скрыть его от незарегистрированных пользователей.

Отредактировано Alex_63 (21.01.2025 10:57:17)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно