Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если Вы Забыли Пароль

Сообщений 61 страница 80 из 355

1

Вы - Главный администратор форума и забыли пароль:

1. Воспользуйтесь "Восстановлением пароля" (ссылка "Забыли пароль?" при входе).
Если Ваш почтовый ящик находится на почтовом сервисе @mail.ru (@inbox.ru, @bk.ru, @list.ru), то письмо с паролем с большей вероятностью на него просто не придет.

2. Вышлите письмо с e-mail'а, который фактически принадлежит главному администратору форума и прописан в профиле, на наш ящик support@rusff.me.
Это нужно для того, чтобы понять, действительно ли Вы - создатель форума.
В ответ мы вышем Вам новый пароль (или, по желанию, можем напомнить Вам старый).
В заголовке письма обязательно укажите "Смена пароля форума", а в сообщении - адрес Вашего форума, Ник главного администратора и любую другую важную информацию.
UPD. Пока что пункт неактуален.

3. Оставьте в этой теме заявку на восстановление пароля, приложив доказательства того, что именно Вы являетесь главным администратором форума (например, скриншот с емэйла о письмом о регистрации форума).

Заявки на восстановление пароля главного администратора рассматриваются в сроки от 1 часа до 7 дней.

Вы - администратор, модератор или пользователь форума:
Для доступа к аккаунту попросите Администратора форума сменить Вам пароль.

Теги: Забыл пароль, Сменить пароль, Смена пароля, ,Новый пароль

Отредактировано Arakhen (06.08.2023 15:51:36)

0

61

sadhaka
Здравствуйте, но ни один из моих администраторов больше не заходят на ролевую, я не знаю что делать...
Снежноухая была последней, кто заходил из них.

0

62

Звезда Молний
Как минимум 2 администратора были в течение последней недели. Хватит и двух. Даже одного. Нужно хоть какое-то подтверждение, что Вы, это Вы.
Восстанавливайте доступ к почте, взлом - это не навсегда и доступ можно восстановить. Скриньте письмо о регистрации форума и пароль Вам восстановим. Или зовите людей, пусть подтверждают.

Сам форум не взломан, его посещают участники и мы не можем передать пароль любому, кто назовется главным администратором.

0

63

sadhaka
Сделаю всё возможное, однако вопрос, скинуть как? Скриншот сделать?

0

64

Звезда Молний
Да.

0

65

С помощью секретного вопроса удалось вернуть почту, только все почти письма удалили.
Но мне повезло, то сохранилось.
Сделала скриншот я утром, только в школу пошла, а сообщение не отправилось.
http://sc.uploads.ru/t/MFAky.png

Отредактировано Звезда Молний (12.05.2014 11:51:35)

0

66

Duka написал(а):

В ответ мы вышем Вам новый пароль

вышлем)

0

67

Звезда Молний
Отправила заявку.
Добавлено спустя 37 минут 52 секунды:
Новый пароль выслан в ЛС

0

68

sadhaka
Здравствуйте, прошу смените пароль снова.

0

69

sadhaka
Простите, я понимаю, у вас есть дела, но ответьте пожалуйста.

0

70

Звезда Молний
Что случилось на этот раз?

0

71

Тот кто взломал аккаунт, то того как я заметила привязал учётную запись, так он забрал обратно учётку. А я дура и забыла зайти посмотреть туда.

0

72

Звезда Молний
Отправила заявку

0

73

Прошу помогите сменить пароль!
Форум маленький, частного пользования.
Я уезжала на 2 года из страны, за это время все позабывала. А теперь хотелось бы восстановиться.
http://ourgame.anihub.ru/
Профиль: Admin
Буду очень благодарна за помощь!

0

74

Abramosha
Необходимо подтверждение, что Вы  - администратор данного форума.

0

75

sadhaka
Там всего 7 аккаунтов, 4 из которых мои.
Могу попросить подтвердить 2 остальных людей.
Я не помню почту, на которую регистрировала. Именно поэтому не могу восстановить пароль.
Если возможно назвать почту, на которую зарегистрирован аккаунт админа, я восстановлю пароль сама.

0

76

Abramosha
адрес email'a выслан в ЛС

0

77

Здравствуйте я гл администратор форума http://shatika.artbb.ru/ ник кассандра на форуме. забыла и пароль и почту.у меня есть со - админ ник на этом форуме Tina.

0

78

Касся написал(а):

Здравствуйте я гл администратор форума http://shatika.artbb.ru/ ник кассандра на форуме. забыла и пароль и почту.у меня есть со - админ ник на этом форуме Tina.

большое спасибо уже нашла и восстановила

0

79

добрый вечер!
мне кажется, что вы мне не поможете, но надежда у меня все-таки теплится х)
дело в том, что я забыла не пароль, а адрес своего тестового форума  :D  его знала только я, соответственно, спросить ни у кого не могу. почистила кэш, список адресов, и закладки разом - гений, что еще сказать.
я помню примерный адрес, (по крайней мере, первое слово), название форума, свой ник, пароль, почту. можно ли что-то сделать в такой идиотской ситуации?

0

80

малина
А на почте не осталось письмо с регистрацией? Или может Вы меняли пароль и т.п. Попробуйте поискать по нику, если почты много.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно