Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если Вы Забыли Пароль

Сообщений 101 страница 120 из 355

1

Вы - Главный администратор форума и забыли пароль:

1. Воспользуйтесь "Восстановлением пароля" (ссылка "Забыли пароль?" при входе).
Если Ваш почтовый ящик находится на почтовом сервисе @mail.ru (@inbox.ru, @bk.ru, @list.ru), то письмо с паролем с большей вероятностью на него просто не придет.

2. Вышлите письмо с e-mail'а, который фактически принадлежит главному администратору форума и прописан в профиле, на наш ящик support@rusff.me.
Это нужно для того, чтобы понять, действительно ли Вы - создатель форума.
В ответ мы вышем Вам новый пароль (или, по желанию, можем напомнить Вам старый).
В заголовке письма обязательно укажите "Смена пароля форума", а в сообщении - адрес Вашего форума, Ник главного администратора и любую другую важную информацию.
UPD. Пока что пункт неактуален.

3. Оставьте в этой теме заявку на восстановление пароля, приложив доказательства того, что именно Вы являетесь главным администратором форума (например, скриншот с емэйла о письмом о регистрации форума).

Заявки на восстановление пароля главного администратора рассматриваются в сроки от 1 часа до 7 дней.

Вы - администратор, модератор или пользователь форума:
Для доступа к аккаунту попросите Администратора форума сменить Вам пароль.

Теги: Забыл пароль, Сменить пароль, Смена пароля, ,Новый пароль

Отредактировано Arakhen (06.08.2023 15:51:36)

0

101

xcoffee
Ящик выслан в ЛС

0

102

Kame
адрес почтового ящика выслан в ЛС

+1

103

LIFAD
Новый пароль выслан в ЛС

+1

104

sadhaka
Что-то с ящиком никак, нет памяти, стар стал совсем. Прошу помощи с восстановление пароля.

0

105

Доброго времени суток.
Сегодня произошел довольно грустный казус.
Я главный администратор данного проекта - http://designforwolves.rolka.su/ . Решив поэкспериментировать с дизайном, я захотел посмотреть, как будет смотреться глазами гостя. Перед выходом, я заранее сменил себе пароль, но, что странно, вернуться назад не смог оО
http://sd.uploads.ru/TKNIn.png
Могу предоставить скриншоты логов форума (один из администраторов согласился "занять" свой профиль, чтоб я продолжил делать дизайн), кроме того, другие 4 администратора могут подтвердить, что я являюсь главным администратором. Позже я просил других администраторов снять профилактику, чтобы я восстановил пароль.
http://sd.uploads.ru/Wdxn8.png
Письмо все не приходило...
Мой почтовый ящик устроен так, что в него идут все письма с 3х других ящиков. В итоге, не дождавшись, я решил отдельно зайти в ящик, к которому привязан профиль, на что мне ответили, что он заблокирован. Ящик принадлежит отцу, ему уже порядка 6-7 лет, соответственно, никто не помнит ответа на секретный вопрос. А в то время к телефонам мало кто привязывал свои ящики. Одним словом, восстановиться через мейл возможности у меня нет.
Я прошу изменить пароль, если это возможно. Кроме того, подтверждением того, что я являюсь гл.админом, может служить номер icq, куда вы так же можете отправить новый пароль, если возникнут сомнения. Не знаю, что делать.
Заранее благодарю. Очень не хочется терять свой проект.

0

106

Спайт
Заявка отправлена администратору.

Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд:
Новый пароль выслан в ЛС

0

107

Снова Здравствуйте. Не удалось вспомнить точную почту и пароль от

. Прошу выслать мне новый пароль сюда в лс

0

108

efdgfer3
Последний визит главного администратора - два дня назад.
Если Вы не можете вспомнить пароль, значит это не Вы. Вывод: Вы не являетесь главным администратором.

0

109

Это кто-то из администрации РусФФ заходили наверное, когда я просил редирект убрать

0

110

Ау, помогите же мне пожалуйста

0

111

efdgfer3

Правила написал(а):

Заявки на восстановление пароля главного администратора рассматриваются в сроки от 1 часа до 7 дней.

0

112

Ну ок, подожду

0

113

Прошла неделя, а пароля нет. Как это понимать?

0

114

Ау!

0

115

efdgfer3
В заявке отказано.
Скриншот яндекс.метрики не является доказательством, что Вы являетесь администратором форума, поскольку подобные сообщения может получать любой участник (или не участник) форума, при соответствующей настройки метрики.

0

116

Добрый вечер.
Поставила профилактику на форум, сняв админство с других профилей. Сейчас форум понадобилось восстановить, а пароль от главного администратора давно уже с почты стерт.
Помогите, пожалуйста, восстановить, или просто снять профилактику с форума.

Отредактировано Cinis (01.11.2014 19:23:31)

0

117

Cinis
Отправила на почту восстановление пароля

0

118

sadhaka
Большое спасибо, но дело в том, что я из-за профилактики не могу подтвердить изменение пароля.
Вот письмо.

0

119

Cinis
готово. пароль только смените :)

0

120

sadhaka
Спасибо большое)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно