Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если Вы Забыли Пароль

Сообщений 121 страница 140 из 355

1

Вы - Главный администратор форума и забыли пароль:

1. Воспользуйтесь "Восстановлением пароля" (ссылка "Забыли пароль?" при входе).
Если Ваш почтовый ящик находится на почтовом сервисе @mail.ru (@inbox.ru, @bk.ru, @list.ru), то письмо с паролем с большей вероятностью на него просто не придет.

2. Вышлите письмо с e-mail'а, который фактически принадлежит главному администратору форума и прописан в профиле, на наш ящик support@rusff.me.
Это нужно для того, чтобы понять, действительно ли Вы - создатель форума.
В ответ мы вышем Вам новый пароль (или, по желанию, можем напомнить Вам старый).
В заголовке письма обязательно укажите "Смена пароля форума", а в сообщении - адрес Вашего форума, Ник главного администратора и любую другую важную информацию.
UPD. Пока что пункт неактуален.

3. Оставьте в этой теме заявку на восстановление пароля, приложив доказательства того, что именно Вы являетесь главным администратором форума (например, скриншот с емэйла о письмом о регистрации форума).

Заявки на восстановление пароля главного администратора рассматриваются в сроки от 1 часа до 7 дней.

Вы - администратор, модератор или пользователь форума:
Для доступа к аккаунту попросите Администратора форума сменить Вам пароль.

Теги: Забыл пароль, Сменить пароль, Смена пароля, ,Новый пароль

Отредактировано Arakhen (06.08.2023 15:51:36)

0

121

Здравствуйте, хотелось бы узнать пароль от аккаунта King of Sun и Erza Scarlet [x] на форуме http://ftend.rusff.me/
Вышлите в лс пожалуйста. Я являюсь соадминистратором этого форума. Дело в том, что вчера с профиля King of Sun, который имеет права администратора, был совершен заход и самовольные действия, при этом личность того, кто зашел неизвестна вот логи:

Вчера 21:07:09 King of Sun * (скрыт) Удаление профиля Dorotheya Vigdiss [x]
Вчера 21:05:29 King of Sun * (скрыт) Удаление профиля Urtear[x]
Вчера 21:05:27 King of Sun * (скрыт) Удаление профиля Urtear[x]
Вчера 21:05:25 King of Sun * (скрыт) Удаление профиля Urtear[x]
Вчера 20:27:52 King of Sun * (скрыт) Перемещение Rokudo в группу Принятые

Собственно, не хотелось бы, что бы подобное вообще имело место быть. Этот аккаунт зарегали предыдущие администраторы проекта. Они ушли с форума и передали все права на него администраторам Gray Fullbuster и Rouge Cheney. В последствии я стал соадмином этого проекта под именем Rokudo. Но старые администраторы забыли пароль от этого аккаунта. Все три бывших администратора говорят, что не помнят пароля, ибо редко использовали этот аккаунт, а потому и восстановить не могут. Поэтому прошу сменить и выслать новые пароли в ЛС здесь или там.

Скриншот логов

http://sa.uploads.ru/t/e0FGm.png

Отредактировано Kudere (13.11.2014 13:57:17)

0

122

Желательно поторопиться с этим вопросом, ибо он довольно важен!

0

123

Kudere
Здравствуйте. Дело в том, что из вашего рассказа не следует, что вы являетесь главным администратором форума или имеете право требовать передать вам эти права.
Как вы сами заметили, есть некое лицо, которому принадлежит аккаунт ГА и, судя по логам, он активен.
Кроме того, аккаунт ГА вам, по вашим же словам, и не принадлежал, поэтому нельзя говорить о взломе.
1) Самый простой путь, попросить человека, на которого зарегистрирован форум восстановить пароль с помощью e-mail. Но что-то мне подсказывает, что человек этого не сделает, потому что прекрасно пароль помнит и мыло (смотрим логи) не менял.
Подозреваю, что присутствует какой-то конфликт между ГА и нынешней администрацией форума.
Следовательно,
2)  вам нужно создать на форуме доступную для просмотра гостем тему, где участники форума, желательно не только АМС, выскажутся в поддержку передачи прав вам или кому-то из ваших коллег.

Но даже в этом случае я вам не могу гарантировать, что администрация Кьюб примет решение в вашу пользу: форум создавали не вы, а с последнего посещения главного админа не прошло и суток. Но попробовать можно.

0

124

Ichimaru Gin
Отнюдь. Связь с бывшим главным администратором у меня есть. Так же как и с администраторами нынешнего форума. Конфликта никакого не было. Мыла ни одна ни другая сторона не помнит, но так же никто из них не использует этот аккаунт. Так что бывшая администрация и нынешняя в один голос заявляют, что аккаунт заброшен, а мыло скрыто, по этому они не могут восстановить пароль.
Причины передачи админства работающего форума были довольно весомы, так как один из админов вовсе уехала в другую страну по командировке, вторая же занята сессией, и ей тоже не до форума. Третий же ни сном ни духом - дизайнер. Они передали форум человеку под ником Gray Fullbuster, который на данный момент и является главным админом формально. Так что и действую я от его лица.
К тому же, King of Sun - не главный администратор, а просто аккаунт с правами.
Форум был передан, именно передан, так что все права на него принадлежат нынешней администрации.
Так что я не знаю что еще нужно сделать.

0

125

Kudere

Ichimaru Gin написал(а):

2)  вам нужно создать на форуме доступную для просмотра гостем тему, где участники форума, желательно не только АМС, выскажутся в поддержку передачи прав вам или кому-то из ваших коллег.

0

126

sadhaka
В смысле??? Бывшие админы уже передали права на форум пользователю под ником - Gray Fullbuster.

0

127

sadhaka
Вот покопался в логах и нашел скрин, где бывшие админы передают права.

Свернутый текст

http://i9.pixs.ru/storage/8/8/3/Bezimyanni_6437201_14721883.png

Передача прав совершилась добровольно и она совершилась УЖЕ. Что нужно-то еще?

Отредактировано Kudere (14.11.2014 10:13:53)

0

128

Kudere
вы возможно не в курсе, но аккаунт главного администратора - это тот, у которого в логах (скрыт) ай пи для других администраторов)
а назначение кого-то администратором или перемещение кого-то из админов в группу пользователей не является фактом передачи аккаунта ГА. Это может сделать только создатель форума, вручив вам пароль от акаунта, и в логах это не может быть зафиксировано.

(я склонен людям доверять и понимаю, как это все может быть неприятно, но стараюсь смотреть на ситуацию объективно)

Делайте тему.

Отредактировано Ichimaru Gin (14.11.2014 12:01:24)

0

129

Kudere
King of Sun - главный администратор форума. Получить пароль ГА можно только так Если главный администратор покинул форум и никак иначе.

Kudere написал(а):

Передача прав совершилась добровольно и она совершилась УЖЕ. Что нужно-то еще?

Это не передача прав. Передача прав - это назначение Вас (или кого-то еще) главным администратором форума. Такую процедуру выполняет только сервис и тогда у нас есть доказательства, что Вы являетесь ГА данного форума. Если Вы сами по себе что-то там кому-то передавали, сами собой потом и разбирайтесь. Сервис - не суд, чтобы разбираться кто админ, кто и не админ так далее.
Если нужен пароль - ссылка на правила получения выше.
Если Вы считаете, что аккаунт ГА был взломан, мы можем проверить данный факт, но передачу пароля это не предполагает.

0

130

здравствуйте, я администратор форума http://luckyones.rusff.me/ , создала форум чисто для себя, поэтому кроме моего аккаунта там ничьих нет
при регистрации мне не пришло письмо с паролем и логином, какое обычно приходит сразу после создания форума, поэтому я ввела пароль, который мне высветился в окошке сразу после нажатия кнопки "создать форум" и благополучно забыла его сменить
так как у меня стоит профилактика на форуме, я не могу вызвать смену пароля на почту, поэтому обращаюсь за помощью к вам
могу предоставить вам мэйл в качестве доказательства, на котором зарегистрирован главный и единственный аккаунт

0

131

бурундушка
Могу отправить письмо с восстановлением пароля. Пришлите емэйл, можно в ЛС или здесь скрытым текстом.

0

132

sadhaka
было бы замечательно!)

0

133

бурундушка
Готово. Если не придет (на мэйл.ру плохо доходят сообщения - попадают в спам постоянно :( ) - поменяем ручками.

+1

134

sadhaka
если честно, у меня всегда все приходило, это единственный такой случай)
вот сейчас пришло письмо с паролем, спасибо огромное за помощь)

0

135

Отредактировано PS (12.12.2014 14:48:27)

0

136

http://while.rolbb.ru - Тестовик создан год назад, но почта утеряна так же, как и пароль. В админском подфоруме было описание города, рас (к ним были прикреплена графика в соответствующем форуму стиле) ит.д. Если нужно, можем назвать еще какие-то детали, но, к сожалению, сами помним не все.
Спасибо заранее.

0

137

Мои покинутые форумы:
http://pokemon.f-rpg.ru/profile.php?id=2
http://bleach.hutt.ru/profile.php?id=2
Никому не нужные уже, но я бы хотела вернуть себе их обратно. Подтвердить то, что они принадлежат мне может Ichimaru Gin.

0

138

Здравствуйте:)
http://thehills.rolbb.ru/index.php ох, форум, созданный давненько и проживший два года. Я являюсь главным администратором этого форума. Также, там есть и другой мой аккаунт (администратор), т.к. главный профиль использовался как профиль Master (создание общих тем и тд и тп). Дело в том, что после закрытия я ставила скрипт сокрытия форума от гостей, а сейчас сама утеряла пароли свои -_- и не могу даже восстановить их.
Вот две почты, которые я обычно использую для регистрации (с какой регистрировалась там не помню)

Помогите, пожалуйста :shine:

0

139

topher
На оба адреса были отправлены письма с восстановлением пароля.

+1

140

sadhaka
большое спасибо!:)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно