Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если Вы Забыли Пароль

Сообщений 141 страница 160 из 355

1

Вы - Главный администратор форума и забыли пароль:

1. Воспользуйтесь "Восстановлением пароля" (ссылка "Забыли пароль?" при входе).
Если Ваш почтовый ящик находится на почтовом сервисе @mail.ru (@inbox.ru, @bk.ru, @list.ru), то письмо с паролем с большей вероятностью на него просто не придет.

2. Вышлите письмо с e-mail'а, который фактически принадлежит главному администратору форума и прописан в профиле, на наш ящик support@rusff.me.
Это нужно для того, чтобы понять, действительно ли Вы - создатель форума.
В ответ мы вышем Вам новый пароль (или, по желанию, можем напомнить Вам старый).
В заголовке письма обязательно укажите "Смена пароля форума", а в сообщении - адрес Вашего форума, Ник главного администратора и любую другую важную информацию.
UPD. Пока что пункт неактуален.

3. Оставьте в этой теме заявку на восстановление пароля, приложив доказательства того, что именно Вы являетесь главным администратором форума (например, скриншот с емэйла о письмом о регистрации форума).

Заявки на восстановление пароля главного администратора рассматриваются в сроки от 1 часа до 7 дней.

Вы - администратор, модератор или пользователь форума:
Для доступа к аккаунту попросите Администратора форума сменить Вам пароль.

Теги: Забыл пароль, Сменить пароль, Смена пароля, ,Новый пароль

Отредактировано Arakhen (06.08.2023 15:51:36)

0

141

Добрый день!)
Хотелось бы хотя бы вспомнить почту моего древнего форума
http://hanami.anihub.ru
Зайти и почитать отыгрыши х)
Понастольгировать.
Беда в том, что я хоть и являюсь ГА  .hirako-sama
Но я даже не помню на какую почту я регал и вообще жива ли она еще. (

0

142

enotit.
Заявка отправлена администратору сервиса

0

143

enotit.
Адрес Вашей почты  yuri_13@list.ru

0

144

Ник гл. администратора – Одуванчик (Он менялся на Сычик и Сыч, но в итоге всё равно остался Одуванчиком);
Помню нескольких участников, Морозца и Кленовая, мы втроем писали посты на территории племени Теней, в лесу/бору каком-то, точно не помню.
Несколько месяцев назад, где-то зимой/в середине зимы, но вроде позже закрыл форум и поставил профилактику, к сожалению на нём осталось много нужных "вещей". А пароль я забыл. Как и майл, поставленный в профиле. Могу предоставить скриншот другого профиля с моего форума, персонаж Джулио, айпи должны совпадать, помимо это там были, ныне они удалены, как и Джулио, персонаж – Кислый. Может быть кто-то ещё, точно не помню. Скриншот будет предоставлен ниже:

Майлы
Скрины

0

145

raccoon
О каком форуме речь мы должны догадаться?

0

146

sadhaka
Ох, прошу прощения.

0

147

raccoon
email virus_contagion@mail.ru
у Вас к нему доступ есть? Если да, то я отправила запрос на восстановление пароля с форума.

0

148

sadhaka
Да, большое спасибо, сообщение пришло.
Благодарю за помощь~

0

149

Ситуация не стандартная. Когда то мягко выражаясь 100 лет назад одна знакомая просила создать ей форум, видимо не хотела светить свой mail... Всё делалось с моих исходников(в плане сюжета и пр.), т.е она ещё и мои "черновики" за основу брала. Спустя время увидел что она бросила проект, очень расстроило. Позвольте вернуть себе свой же собственный форум. Нынешний ник Pango мыло.. ну если она не меняла то:

Изначально форум создавался где то 27го-30го сентября 2014го года, и на мыло

Ведь теоретически я являюсь создателем, и следовательно владельцем форума. Как бы печально и не звучало но многие, для кого делал дизайн, или создавал форумы в итоге просто бросали проекты даже не начав заполнение((( Вот думаю раз по моей задумке то может сам хотя бы начну всё делать по тихоньку.. благо черновики  и пр. сохранилось, а то какой смысл зря место на вашем хостинге занимать?

p.s Надеюсь подобной информации достаточно.

0

150

Ksin
форум-то какой?

0

151

sadhaka написал(а):

форум-то какой?

Точно, извиняюсь совсем забыл :D

0

152

Ksin
пользователи с обоими емэйлами на данном форуме не числятся.
если Вы были создателем, у Вас должно быть письмо о регистрации на почту - сделайте с него скрин

0

153

sadhaka написал(а):

пользователи с обоими емэйлами на данном форуме не числятся.

Хм, мой может не числиться т.к я добровольно сменил его на почту человеку для которого и создавал. А вот что его не числится уже странно.. Ну кто знает может сама меняла..

sadhaka написал(а):

сделайте с него скрин

Повезло, что редко почту чищу от старого мусора :D
http://sh.uploads.ru/t/yi0CA.png

Если потребуется скрин где видна и моя почта, то скажите - вышлю в скрытом тексте.

0

154

Добрый день.
Писала в саппорт (на почту), но ответа так и не дождалась. Может тут быстрее увидят и смогут помочь.

Еще давно, держала форум http://anewdawn.rolbb.ru/
После небольшого инцидента с другими администраторами, закрыла форум и установила "закрытие на профилактику", в связи с чем не могу теперь воспользоваться запросом на восстановление пароля.
Хотелось бы форум возродить, там уже много наработок и информации по ролевой, но так как было это несколько лет назад - пароль не помню.
Ник мой там Akira Hisogawa. Создавала форум 22.03.2012, теоретически, на e-mail mekija@mail.ru (или, возможно, на mekiya@mail.ru - но он уже удален майлом, за давностью использования).
Письмо не сохранилось.

Прошу, подскажите, возможно ли мне как-нибудь восстановить пароль? Очень надеюсь на вашу помощь.

0

155

Hisogawa написал(а):

Ник мой там Kame Hisogawa

Пользователя с таким ником на этом форуме нет.

0

156

sadhaka написал(а):

Пользователя с таким ником на этом форуме нет.

Эм, простите... Почему-то ник-то заменился (перепроверила, в письме на поддержку ник указан правильный, а текст сюда я из письма скопировала).
В общем, не поняла, что это был за глюк.
Правильный ник Akira Hisogawa.

0

157

Hisogawa написал(а):

Kame Hisogawa

И вот он опять заменился о.О
Попробую считерить - A_k_i_r_a Hisogawa (все нижние подчеркивания удалить)

0

158

Hisogawa
Похоже этот ник зацензурен на саппорте. Отправлю заявку сегодня на восстановление пароля, но обычно такие заявки рассматриваются не быстро.

0

159

sadhaka написал(а):

Похоже этот ник зацензурен на саппорте.

Странно, с чего бы это о.О
Но ладно, хоть разобрались.

sadhaka написал(а):

Отправлю заявку сегодня на восстановление пароля, но обычно такие заявки рассматриваются не быстро.

Спасибо Вам большое, буду ждать.

0

160

sadhaka написал(а):

Отправлю заявку сегодня на восстановление пароля

А что касательно моего форума? Или за месяц заявку никто не расматривал?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно