Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если Вы Забыли Пароль

Сообщений 161 страница 180 из 355

1

Вы - Главный администратор форума и забыли пароль:

1. Воспользуйтесь "Восстановлением пароля" (ссылка "Забыли пароль?" при входе).
Если Ваш почтовый ящик находится на почтовом сервисе @mail.ru (@inbox.ru, @bk.ru, @list.ru), то письмо с паролем с большей вероятностью на него просто не придет.

2. Вышлите письмо с e-mail'а, который фактически принадлежит главному администратору форума и прописан в профиле, на наш ящик support@rusff.me.
Это нужно для того, чтобы понять, действительно ли Вы - создатель форума.
В ответ мы вышем Вам новый пароль (или, по желанию, можем напомнить Вам старый).
В заголовке письма обязательно укажите "Смена пароля форума", а в сообщении - адрес Вашего форума, Ник главного администратора и любую другую важную информацию.
UPD. Пока что пункт неактуален.

3. Оставьте в этой теме заявку на восстановление пароля, приложив доказательства того, что именно Вы являетесь главным администратором форума (например, скриншот с емэйла о письмом о регистрации форума).

Заявки на восстановление пароля главного администратора рассматриваются в сроки от 1 часа до 7 дней.

Вы - администратор, модератор или пользователь форума:
Для доступа к аккаунту попросите Администратора форума сменить Вам пароль.

Теги: Забыл пароль, Сменить пароль, Смена пароля, ,Новый пароль

Отредактировано Arakhen (06.08.2023 15:51:36)

0

161

Ksin
Заявка отправлена еще в начале июня, но из-за технических неполадок были проблемы с своевременным их рассмотрением. Думаю, что на следующей неделе все заявки закроем.

0

162

Hisogawa
К этому емэйлу есть доступ mekija@mail.ru ?
Убрали профилактику, сможете восстановить доступ самостоятельно?

0

163

Отредактировано Rob (13.10.2015 16:24:41)

0

164

Rob
Когда последний раз заходили на форум под аккаунтом Uchiha Sasuke?

0

165

sadhaka написал(а):

Когда последний раз заходили на форум под аккаунтом Uchiha Sasuke?

Уже давно. Примерно в 2014 году.

0

166

wadjet написал(а):

http://while.rolbb.ru - Тестовик создан год назад, но почта утеряна так же, как и пароль. В админском подфоруме было описание города, рас (к ним были прикреплена графика в соответствующем форуму стиле) ит.д. Если нужно, можем назвать еще какие-то детали, но, к сожалению, сами помним не все.
Спасибо заранее.

Просьба еще актуальна. Здесь перепутали адрес. Хотелось бы получить письмо с восстановлением пароля на этот адрес: http://sleep.rusff.me

Отредактировано wadjet (25.08.2015 17:09:40)

0

167

wadjet
Смогу помочь Вам только на следуюшей неделе, по возвращению из отпуска. Напомните, пожалуйста, о своей заявке.

0

168

sadhaka
Хорошо, спасибо большое)

0

169

Здавствуйте. Я уже не знаю, как туда зайти.
Форум был создан примерно в 2011 году. Я была и есть ГА, ник должен быть kimi-chan  или sakura, но я тогда любила коверкать имена и ставить точки или ` что-то в этом роде. Потом я закрыла форум и мы переехали. Но моя проблема в чем? Я не знаю емейл, который зарегестрировала, на втором форуме тоже не знаю свой имейл и пароль, но у меня там есть второй аккаунт у которого я знаю и пароль и имейл, можете по ай пи проверить. Если надо.
А вот на этом форуме я не знаю свой емейл, чтобы восстановить пароль. http://nightlifenaruto.anihub.ru/

0

170

rebel
Если емэйл напомним, сможете самостоятельно восстановить пароль?

0

171

sadhaka написал(а):

Если емэйл напомним, сможете самостоятельно восстановить пароль?

Да, конечно, только не если tora236@rambler.ru.
Если другой, то я постараюсь это сделать.

0

172

rebel
Хорошо, в понедельник отправлю заявку

0

173

sadhaka
а вы скажите куда отправили и когда отправите?)

0

174

rebel
Для начала заявку администратору сервиса, чтобы узнать email. По результату отпишусь в данной теме.

0

175

0

176

0

177

Здравствуйте, такое дело что я создатель и главный админ форума http://alkanir.rolka.su/ Но дело в том, что я его давно закрыла и пароль благополучно забыла. И я даже не могу сообразить на какой ящик я регистрировала аккаунт. Помогите пожалуйста его восстановить, очень нужно. Ник: Рина

Отредактировано Рина Элорейд (07.12.2015 21:11:43)

0

178

Рина Элорейд
Новый пароль выслан в ЛС

0

179

sadhaka, спасибо большое)

0

180

Доброго времени суток.
Почти похожая история с девушкой выше.
форум - http://tmiresistance.rusff.me/
создавал со своих обоих почт два аккаунта Creator и Alec Lightwood
оба были с правами администратора
За ненадобностью форум был закрыт, поставлена профилактика. Спустя годы решили с друзьями восстановить его, но нам никак не попасть внутрь. Ума не приложу, как сквозь профилактику даже запросить пароль на почтовый ящик.
Может быть Вы сможете мне как-то помочь?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно