Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Помогите мне!!!

Помогите мне!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Помогите мне пожайлуста... На этом форуме я была админинстратором и создавала его я вместе с подругой. Дело было так, что мы сидели у неё дома и решили создать супер ролу и так её раскрутить, чтоб было много-много человек. Название и оформление придумала я, картинки искали вместе, шапку и картинку в рекламе мы создавали вместе. Всё что написано в рекламе придумала я! В общем мы всё делали вместе и вот вчера мы с ней поссорились и она убрала меня со статуса админа. Я считаю, что это не справедливо и требую, чтоб с этим всем разобрались!!!!!
P.S. Я на этом форуме Нита, а она Дарки.

Отредактировано Злая львица (22.05.2009 10:15:25)

-1

2

Злая львица
Такие проблемы надо решать самостоятельно и обсуждать вместе с подругой. ТП здесь ни при чем, ибо это ваши внутренние разборки

0

3

Энни
я понимаю, но она меня не послушает, а я хочу защитить свои права, я имею ввиду всё то что я придумала пусть она либо удаляет, либо пусть востановит меня в должности

0

4

Злая львица написал(а):

а она Дарки

Очень знакомый ник... Не Чертик (aka Визитка) ли это случаем...?

0

5

Paranoia Doll
да, это она... ты её знаешь. По-моему она тебе говорила что мы лучшие подруги в реале (были)... Мы сидели у неё дома и создавали форум. Она думала, какое дать имя я предложила "История забытого прошлого" она согласилась. Потом думали как оформить, я предложила использовать сочетание зелёного и жёлтого цветов. Она сначала сказала "нет" , но потом я сказала что можно жёлты использовать как песок, а зелёный как траву и ей понравилось. Шапку мы создавали вместе, картинки искали вместе, всё сочиняли вместе, а тут вчера поругались, и она сняла меня с поста админа. Я считаю это нарушением. так что пусть либо всё изменяет(что будет навряд ли) или востановит меня модератором

0

6

Злая львица
Поговорю с ней.

0

7

Злая львица
Помочь мы не чем не можем,она главный админ и может удались всё и вся и неважно кто ей помогал,так как это её форум.

Отредактировано (NIKSU) (22.05.2009 14:45:18)

0

8

Злая львица написал(а):

Название и оформление придумала я, картинки искали вместе, шапку и картинку в рекламе мы создавали вместе. Всё что написано в рекламе придумала я! В общем мы всё делали вместе и вот вчера мы с ней поссорились и она убрала меня со статуса админа. Я считаю, что это не справедливо и требую, чтоб с этим всем разобрались!!!!!

Слышь ты сама соображаешь что говоришь! Кстати я там и есть Дарки. Мы делали шапку? да ты там вообще не замешенна шапку делала я часа 3, а ты просто тупо смотрела! И еще рекламу писала не ты! И я тебя убрала не из-за ссоры, а из-за того что я тебе больше не доверяю. И твоих прав здесь нет именно на том форуме. И ты Настя поступила мерзко
Paranoia Doll
Похоже уже не надо выше все изложенно! Лю тя +

0

9

Злая львица
И вообще названия темы помогите и т.п как я знаю не рассматриваются!

0

10

И как мне кажется это личное!
Может закроем тему?

0

11

Вобщем разбирайтесь дальше сами.

0

12

Злая львица
Если главным администратором является именно Визитка, то это в ее правах распоряжаться статусами других пользователей.
На данный момент, все в ваших руках (Визитка и Злая львица). Кто кем будет на форуме решается лично между вами

0

13

А давайте кого-нибудь зачем-нибудь забаним :)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Помогите мне!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно