Кто есть вконтакте?)
Кстати, а может создать группу ФТП PusFF вконтакте?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вконтакте.ру!
Кто есть вконтакте?)
Вот моя страничка: http://vkontakte.ru/id31487726
Ток если будете добавляться в друзья, пишите, что вы отсюда.
Контакт - это вселенское зло!!
Зарегилась там около года назад, сидела целими днями безвылазно... Потом надоело. Сейчас вот опять не оторвать, в приложения сижу играю. Чуть ли не через каждые 5 минут в фермера захожу, проверяю не выросло ли у кого что. Ппц просто
Paranoia Doll
У мя тож было нечто похожее...
А что думаешь по поводу группы?
Отредактировано Корлисса (19.06.2009 17:17:12)
Корлисса
Я не против.
Я тоже не против=)
Ждем мнения Duka =)
Андрюха
дай ссыль на свою страничку вконте
Корлисса
Надеюсь, Андрюха против не будет...
id00000killvkontakte
Paranoia Doll
пасиб
id00000killvkontakte
><
ну тип я... *если надумаете добавляться- пишите что с русфф))*
Может я конечно не в тему но уменя проблема! Короче, пробую зайти в контакты , а мою страницу забанили за спам(скорее всего хакеры взломали пароль и зделали ето м моей страницы), вобщем просят отослать смс. Ну я закрыл ето сообщение вышел , захожу позже и опа(!), вместо контактов у меня выскидывает порнуху(!), такое же щастье и в mail.ru. Что делать???
Ответьте пожалуйста, почему у меня заблокировали аккуант вконтакте?у меня появилось сообщение- так как вы не проявляете никакой активности вконтакте мы думаем что вы спам и поэтому мы вас заблокировали , отправьте смс на такой то номер и вам придет код который нужно ввести и вас разблокируют.Что это вообше за бред я каждый день вконтакте сижу, что значит я не проявляю активности!!!!!!!!пожалуйста помогите.klybnika.ru@mail.ru
Mandalor
Вероника
Вы действительно не в тему.
Могу только посоветовать заного в контакте зарегистрироваться и не заходить по подозрительным ссылкам.
Чё за ерунда? Вступила в группу по оформлению страницы, скачала программу. Теа\перь не могу зайти в контакт пишет отправте платную смс чтоб разблокировать страницую. Что делать чтоб разблокировать страницу?
О ужс, что за наплыв такой...
Уже решил проблему) Надо всеголишь заменить файл hosts т.к его покусал новомодный вирус, файл находиться на WINDOWS/system32/drivers/etc. Ищем в инете ориг. файл и заменяем, в дальнейшем надо везде сменить пароли.
З.Ы Не дай Бог вам отправить смс!!!
Отредактировано Mandalor (16.08.2009 22:34:04)
Как скачать этот файл hosts и где????Я хочу контакт!!!!!!!!
[exteg]У нас не ТП сети "В контакте".[/exteg]
Проблема с работой Вконтакте | Корзина | 28.12.2009 |
Вконтакте | Корзина | 24.12.2008 |
Vkontakte Style | Архив | 03.11.2010 |
Общие вопросы от новичков | Архив | 10.07.2010 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вконтакте.ру!