Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ошибка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Проблема связана с системой Анти-Плагиат. Насколько я знаю, она связана с системой rusff поэтому и пишу сюда. Я зарегистрировала форум, но при регистрации в системе анти-плагиат случайно указала не ту дату регистрации. Вместо 25 мая 2009 - 25 июля 2009. Сами понимаете, при том что сейчас только 3-е число, выглядит это ужасно глупо. Можно это как-то изменить?
Извиняюсь, за беспокойство.
Ссылка на форум на анти-плагиате.

0

2

Jennette написал(а):

Можно это как-то изменить?

Ну это к администрации, хотя сомневаюсь, что кто-то этим займется. Ибо кому вообще это нужно? )

Jennette написал(а):

Вместо 25 мая 2009 - 25 июля 2009

Это только значит, что если у вас сплагиатят элемент дизайна или содержания с форума до 25 числа сего месяца, то у вас не будет преимущества перед плагиаторами. Есть большая вероятность, что такого не случится, а потому не советую особо волноваться на этот счет. Это лично мое мнение.

0

3

Исправлено

0

4

Akasuna no Sasori написал(а):

Ну это к администрации, хотя сомневаюсь, что кто-то этим займется. Ибо кому вообще это нужно? )

Да, я понимаю. Проблема не мирового масштаба, просто вчера была вся на нервах, вот и написала.

Akasuna no Sasori написал(а):

Есть большая вероятность, что такого не случится, а потому не советую особо волноваться на этот счет. Это лично мое мнение.

спасибо большое за поддержку. Будем надеется, что такого не произойдет, хотя иногда судьба выкидывает неожиданные повороты.  ^^

0

5

Duka
спасибо большое :love:
Жалко пока не могу ставить плюсики)

0

6

Jennette написал(а):

Жалко пока не могу ставить плюсики)

Ничего, еще отыграетесь :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно