Я предлагаю сделать такую штучку, что можно будет подключится к микрофону и объявлять например... новости. Прямо на форуме и в прямом эфире
Такое возможно???
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Собственное радио на форум
Я предлагаю сделать такую штучку, что можно будет подключится к микрофону и объявлять например... новости. Прямо на форуме и в прямом эфире
Такое возможно???
Такое возможно???
ну..впринципе да, для этого вам нужно создать свое интернет-радио.
ну..впринципе да, для этого вам нужно создать свое интернет-радио.
Ну.... я не знаю как его сделать. может вы знаете???
Kamileanna
http://moeradio.ru/
не работает
не работает
ждите, когда они откроют регистрацию, этот вопрос уже не к нам, ну или же если хотите, создавайте радио на платном сервисе, забейте в поисковик "создать интернет-радио" и будем счастье вам)
ЦитруС
Спасибо....
всё равно чёто не выходит
Мне кажется тема бесполезная ибо на радио много затрат.
Добавлено:
всё равно чёто не выходит
У меня свое радио и мы тратим на него более 2000 тысяч рублей, оно вам надо?
Отредактировано Kritel' (26.11.2009 18:36:29)
2000 тысяч рублей,
Ларис, это ты чего-то загнула)) корректнее пиши) либо 2000руб или уж 2 тысячи руб.)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Собственное радио на форум