Присутствует лишь на вашем сервисе, как я заметил.
Дело такое - стоит скрипт на затемнение (полупрозрачно) баннеров сервиса. Все затемнялись нормально, поставил дизайн на русфф, некоторые не затемняются. В частности, каких-то двух барузерок.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Верхний баннер
Присутствует лишь на вашем сервисе, как я заметил.
Дело такое - стоит скрипт на затемнение (полупрозрачно) баннеров сервиса. Все затемнялись нормально, поставил дизайн на русфф, некоторые не затемняются. В частности, каких-то двух барузерок.
Lawrence
Верхний баннер присутствует почти на всех сервисах.
Затемнение (применение прозрачности) баннеров запрещено соглашением.
Duka
В продолжении темы с верхним баннером.
Сорри, я не видела, что его нет, т.к у меня стоит анти баннер. Что касается пропажи, это скорее всего какой то конфликт скриптов или подобное, т.к не каких затемнение я не ставила. При отключении антибаннера он у меня появляется, но в полупрозрачном виде. В чем проблема, я понять не могу. Можешь посмотреть?
Кстати, что за: http://panel. rusff.me - из этой панели темы ужасно долго грузятся на форумах(
Кстати, что за: http://panel. rusff.me - из этой панели темы ужасно долго грузятся на форумах(
Исправлено.
А с баннером что делать? Я не хочу в бан Тт
Вот, нашла проблему из-за которой не видно баннера. Это скрипт подфорумов от Ромыча
Но он мне оч нужен, можно ли разобраться в чем дело? Может конфликтует с чем нить, или еще что? Я пока не убирала его, что бы посмотрели в чем проблема. Форум в профиле.
Отредактировано Kame (14.05.2011 23:53:18)
ЧаВо по администрированию форума | Справочная | 04.09.2024 |
Дополнено Пользовательское соглашение | Новости сервиса | 29.10.2010 |
Логотип форума | Оформление форумов | 12.09.2024 |
[ВАЖНО] Смена формата рекламных материалов на форумах QuadroBoards | Новости сервиса | 16.05.2015 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Верхний баннер