Уважаемая Галина Валентиновна!
Не беспокойтесь.
Все форумы, имеющие в адресе 0pk.ru на данный момент заблокированы некоторыми русскими провайдерами интернета (на данный момент известно о билайне и ростелекоме).
Ваш форум в этом не виноват и попал под горячую руку, просто потому, что находится на одном домене (0pk.ru) с ресурсом, распространяющим запрещенный контент, который и был заблокирован.
К сожалению, наши законы принимаются, не учитывая реальную действительность и у провайдеров интернета нет ресурсов для блокировки 1 форума, поэтому стремясь выполнить постановление прокуратуры они блокируют весь домен (0pk.ru).
Вы на данный момент ничего сделать не сможете, но и ничего не потеряете, форум через некоторое время будет разблокирован и все вернется на круги своя.
К сожалению, я не могу предсказать сроки разблокировки - впереди праздники, кроме того в законе указано, что решение о разблокировке может приниматься в течение 30 дней. На деле обычно решение проблемы занимает 3-5 дней, учитывая праздники и выходные, можно ожидать возобновление штатной работы форумов после 4 ноября.
Сейчас Вы можете попасть на форум, используя браузер Опера, включив в ней режим "Опера Турбо".
Если требуется, то я или другие модераторы могут описать, как скачать, установить и включить нужный режим у данного браузера.