Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невозможно Зайти на Форум

Сообщений 161 страница 180 из 709

161

Народ, давайте в эту тему все вопросы по этой проблеме:
Доступ ограничен  по решению суда или по иным основаниям

0

162

sadhaka
Вот большое человеческое спасибо!!! Теперь всё понятно :flag:  Дай Вам Бог здоровья!!! :love:

0

163

Очень долго грузит страницы форума! Тех поддержка разберитесь! Вот адрес форума -

0

164

Доброго дня, уважаемы кудесники!

Наш форум http://obratnyiperimetr.mybb.ru/ по какой-то причине перестал загружаться вот уже несколько дней подряд.
http://s7.uploads.ru/t/Eko1R.jpg
Я проживаю в Краснодаре, пользуюсь Билайном, как и некоторые участники форума, и такая ситуация наблюдается у всех. У тех же, кто живет в других городах (в Москве, например) - все пашет. В Краснодаре не открывается не только наш форум, но и основной mybb.ru. Открывает главную страницу, а переходы на форумы поддержки выдают такую же страничку невозможности загрузить сайт. Не грузится ни через хром, ни через оперу. Помогите, пожалуйста, решить проблему!..

0

165

Кроме того, при попытке найти реестр запрещенных сайтов, который был когда-то на Билайне (можно было ввести в строку домен и узнать заблокирован он или нет), все ссылки, которые выдает гугл, не грузятся. Что, простите, за чертовщина происходит?

0

166

Sharinganboy
Реестр запрещенных сайтов есть тут.
Нам известно, что два ip-адреса майбба попали под раздачу. Вы можете это уточнить у своего провайдера, позвонив в тех поддержку.
Подробней тема разжёвана здесь.

0

167

summer
Я звонил недавно в тех.поддержку провайдера и пытался выяснить, существуют ли какие-либо конфликты с данным ресурсом, по которым могли его заблокировать. На что в тех.поддержке мне сказали: "Если все остальные интернет-страницы работают, то мы тут ни при чем. Проблемы у самого сайта". А мои слова о том, что в других городах России этот ресурс работает и не работает только в нашем городе, они просто не стали комментировать.

Проверил наш форум по реестру. Не зарегистрирован там.

Отредактировано Sharinganboy (03.11.2013 16:07:19)

0

168

summer

Нам известно, что два ip-адреса майбба попали под раздачу. Вы можете это уточнить у своего провайдера, позвонив в тех поддержку.

Эм, подскажите, как более грамотно это у них спросить, чтобы меня не послали? Я попробовал зайти на свой форум через ip США - он загрузился и я спокойно зашел в свой профиль. Но написать там ничего не могу.

Отредактировано Sharinganboy (03.11.2013 16:20:33)

0

169

Sharinganboy
IP адрес вашего форума - 188.120.248.202
Недавно был заблокирован форум homelab.mybb.ru, его ip адрес точно такой же, как и у вас, из-за этого ваш форум недоступен.

0

170

summer
Что нам делать в этом случае? Звонить в Билайн и просить разблокировать?

0

171

Sharinganboy
Пока что ничего, можно заходить через анонимайзер.

0

172

То есть сидеть и ждать пришествия Христа народу... А если этот ip так и не разблокируют, что нам делать? Переносить весь сайт с контентом на другой адрес? Возможно ли его перенести без изрядно щепетильной работы на другой домен (с mybb.ru на rusff.me, например)? И как?

Отредактировано Sharinganboy (03.11.2013 18:28:28)

0

173

Platina написал(а):

Вам нужно набрать еще 888888888887 сообщений для просмотра этого текста.

И что это за ответ?

0

174

Sharinganboy написал(а):

Переносить весь сайт с контентом на другой адрес? Возможно ли его перенести без

В Принципе наверно можно прикрепить новый домен в платных услугах

0

175

Sharinganboy написал(а):

То есть сидеть и ждать пришествия Христа народу.

Разборки с прокуратурой отложены до новой недели, хотя прошлый Вариант с Билайном продолжался недели две

Пользуйтесь пока анонимайзерами (к примеру => http://cameleo.ru/ )
или Опера или Яндекс браузер в режиме Tyrbo

Отредактировано Deff (03.11.2013 21:24:33)

0

176

Deff
А без платных услуг только воссоздавать с нуля, я правильно вас понял?
Недели две... Надеюсь, что все решится чуть раньше. А то уже почти неделя прошла.

Отредактировано Sharinganboy (03.11.2013 21:25:03)

0

177

Sharinganboy написал(а):

А без платных услуг только воссоздавать с нуля, я правильно вас понял?

Домен второго уровня стоит порядка сотни рублей  в год (мобила в месяц - дороже)

Отредактировано Deff (03.11.2013 21:26:06)

0

178

Sharinganboy
Нет, перенести форум с майбба на партнёрку нельзя.

0

179

Platina
Публиковать ссылки на форумы с эротическим содержанием следует под скрытым текстом.
Тех поддержка не разберётся, т.к. загружается ваш форум достаточно быстро, проблема на вашей стороне.

0

180

summer написал(а):

Публиковать ссылки на форумы с эротическим содержанием следует под скрытым текстом.
Тех поддержка не разберётся, т.к. загружается ваш форум достаточно быстро, проблема на вашей стороне.

Все другие адреса грузятся быстро, а форум тормозит, всё началось после глюков на вашем сервере. Если проблемы на моей стороне, то интересно какие?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно