Народ, давайте в эту тему все вопросы по этой проблеме:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Невозможно Зайти на Форум
Народ, давайте в эту тему все вопросы по этой проблеме:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям
sadhaka
Вот большое человеческое спасибо!!! Теперь всё понятно Дай Вам Бог здоровья!!!
Очень долго грузит страницы форума! Тех поддержка разберитесь! Вот адрес форума -
Доброго дня, уважаемы кудесники!
Наш форум http://obratnyiperimetr.mybb.ru/ по какой-то причине перестал загружаться вот уже несколько дней подряд.
Я проживаю в Краснодаре, пользуюсь Билайном, как и некоторые участники форума, и такая ситуация наблюдается у всех. У тех же, кто живет в других городах (в Москве, например) - все пашет. В Краснодаре не открывается не только наш форум, но и основной mybb.ru. Открывает главную страницу, а переходы на форумы поддержки выдают такую же страничку невозможности загрузить сайт. Не грузится ни через хром, ни через оперу. Помогите, пожалуйста, решить проблему!..
Кроме того, при попытке найти реестр запрещенных сайтов, который был когда-то на Билайне (можно было ввести в строку домен и узнать заблокирован он или нет), все ссылки, которые выдает гугл, не грузятся. Что, простите, за чертовщина происходит?
summer
Я звонил недавно в тех.поддержку провайдера и пытался выяснить, существуют ли какие-либо конфликты с данным ресурсом, по которым могли его заблокировать. На что в тех.поддержке мне сказали: "Если все остальные интернет-страницы работают, то мы тут ни при чем. Проблемы у самого сайта". А мои слова о том, что в других городах России этот ресурс работает и не работает только в нашем городе, они просто не стали комментировать.
Проверил наш форум по реестру. Не зарегистрирован там.
Отредактировано Sharinganboy (03.11.2013 16:07:19)
summer
Нам известно, что два ip-адреса майбба попали под раздачу. Вы можете это уточнить у своего провайдера, позвонив в тех поддержку.
Эм, подскажите, как более грамотно это у них спросить, чтобы меня не послали? Я попробовал зайти на свой форум через ip США - он загрузился и я спокойно зашел в свой профиль. Но написать там ничего не могу.
Отредактировано Sharinganboy (03.11.2013 16:20:33)
Sharinganboy
IP адрес вашего форума - 188.120.248.202
Недавно был заблокирован форум homelab.mybb.ru, его ip адрес точно такой же, как и у вас, из-за этого ваш форум недоступен.
summer
Что нам делать в этом случае? Звонить в Билайн и просить разблокировать?
Sharinganboy
Пока что ничего, можно заходить через анонимайзер.
То есть сидеть и ждать пришествия Христа народу... А если этот ip так и не разблокируют, что нам делать? Переносить весь сайт с контентом на другой адрес? Возможно ли его перенести без изрядно щепетильной работы на другой домен (с mybb.ru на rusff.me, например)? И как?
Отредактировано Sharinganboy (03.11.2013 18:28:28)
Вам нужно набрать еще 888888888887 сообщений для просмотра этого текста.
И что это за ответ?
Переносить весь сайт с контентом на другой адрес? Возможно ли его перенести без
В Принципе наверно можно прикрепить новый домен в платных услугах
То есть сидеть и ждать пришествия Христа народу.
Разборки с прокуратурой отложены до новой недели, хотя прошлый Вариант с Билайном продолжался недели две
Пользуйтесь пока анонимайзерами (к примеру => http://cameleo.ru/ )
или Опера или Яндекс браузер в режиме Tyrbo
Отредактировано Deff (03.11.2013 21:24:33)
Deff
А без платных услуг только воссоздавать с нуля, я правильно вас понял?
Недели две... Надеюсь, что все решится чуть раньше. А то уже почти неделя прошла.
Отредактировано Sharinganboy (03.11.2013 21:25:03)
А без платных услуг только воссоздавать с нуля, я правильно вас понял?
Домен второго уровня стоит порядка сотни рублей в год (мобила в месяц - дороже)
Отредактировано Deff (03.11.2013 21:26:06)
Sharinganboy
Нет, перенести форум с майбба на партнёрку нельзя.
Platina
Публиковать ссылки на форумы с эротическим содержанием следует под скрытым текстом.
Тех поддержка не разберётся, т.к. загружается ваш форум достаточно быстро, проблема на вашей стороне.
Публиковать ссылки на форумы с эротическим содержанием следует под скрытым текстом.
Тех поддержка не разберётся, т.к. загружается ваш форум достаточно быстро, проблема на вашей стороне.
Все другие адреса грузятся быстро, а форум тормозит, всё началось после глюков на вашем сервере. Если проблемы на моей стороне, то интересно какие?
не могу зайти на форум | Корзина | 19.07.2011 |
Невозможно авторизоваться на форуме | Архив | 23.08.2014 |
[Решено] Невозможно зайти в Админку | Архив | 30.05.2013 |
О форуме «Администрирование и Безопасность» | Администрирование и безопасность | 07.12.2010 |
Форум не открывается | Корзина | 26.12.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Невозможно Зайти на Форум